슬롯할곳추천점여,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯할곳추천점여,

절강 16 307 0

지금 생각하는곳이 1지망 뉴헤븐, 2지망 파라오, 3지망 온슬롯

인데,,

헤브니 ,파라오는 가입이되어있음 ,

온슬롯은, 온카만 써봐서 슬롯은 사용안해봣는데 온슬롯은 온카가입되면 온슬롯도 자동가입인걸로암, ,, 

기존쓰던곳이., AB,X  이랑 텐x  , 소울 이렇게 슬롯을 써봣는데 ,, 소울은 그 특유의 터보스핀돌리면 렉걸리는 그게싫어서 잘사용안하는데 ,,

이제 옮길때가 된거같아서 ,,,,,,,,,,,,추천좀부탁드리겠읍니다  

16 Comments
더킹 2023.09.20 15:53  

진짜 개인적으로 아톰추천합니다~~  유일하게 제가 연패 잘안하고 줄때 시원하게주는곳  

물론 개인차가 심한게 슬롯이기에...  

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

절강 작성자 2023.09.20 16:42  

아톰1표 온슬2표네용  ... 

Legend 2023.09.20 15:56  
글쎄요.. 전 온슬롯만 써서..

아톰1표 온슬2표네용  온슬도 한번둘러봐보것습니다 ㅎㅎ

한방구 2023.09.20 16:01  
온슬롯 쓰세요

아톰1표 온슬2표네용  온슬한번둘러볼게용 

도시광사아안 2023.09.20 16:32  
슬롯은..ㅠ

복불복인가요 ㅠ정품이냐 파싱이냐가 중요하기도해요 .. ㅋㅋㅋ 

악덩고필이 2023.09.20 17:41  
슬롯슬롯 ㅠㅠ
절강 작성자 2023.09.20 17:44  

ㅠㅠ

소연신 2023.09.20 18:43  
헤브니
솔옴 2023.09.21 03:19  
그나마 온슬요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.21 15:32  
거기서 거기죠
Celebr… 2023.09.21 22:40  

슬롯은 진자 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.21 22:40  
슬롯 하ㅜㅠ
비바라비다 2023.09.22 01:05  

슬롯사이트는 온슬롯이 최고죠 !

제목