간만에 한잔 합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 한잔 합니다 ^^

새우깡포에버 40 487 0
오늘 진심 단도할까 생각할만큼 힘든 하루였네요 ㅠㅜ

자게 글 보면

정신적으로 금전적으로 육체적으로 힘들어 하시는 분들

종종 보이시던데

그분들의 마음을 약간이나마 이해할것 같았어요 ^^

그리고 자게에 글 별로 안쓰시고

후기숙제만 조용히 하시는 분들의 마음도

알것같은 하루였습니다 ^^

오늘 하루 고생 많으셨고

회원님들의 롱런 응원하겠습니다

화이팅!!!

40 Comments
진호영 2023.09.18 22:28  

진심으로 화이팅! 응원합니다!

새우깡포에버 작성자 2023.09.18 22:32  

네 감사합니다 ^^

가늘고 길게 가보겠습니다 ^^

진호영님도 롱런 화이팅입니다 ^^

을지부루 2023.09.18 22:29  
???
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 22:33  

걱정할만한 일은 아닙니다 ^^

그냥 술한잔 할 핑계대느라고요 ㅎㅎㅎ

잠오는데출근 2023.09.18 22:30  

단기 장기간 휴도 하시는거도 도움될듯합니다 저도 얼른 퇴근하고 집에가서 원병 때리고 자야겠네요 

고생하셨습니다 ~ ~~ ^^ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.18 22:34  

소주간만에 먹으니 너무 달달한데요 ㄷㄷㄷ

그런데 주량이 약한데 더 약해져서 한병만 마셔도 취하네요 ㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.09.18 22:36  

소주 두병반 용량 아닌가요 저거..;;ㅋㅋㅋㅋ것도 오리지날 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.18 22:39  

아~ 피티1800미리짜리예요

종이컵 두컵만 먹고 자려고요 ^^

이상한나라 2023.09.18 22:32  
?????????????
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 22:35  

걱정할 일은 아니고요 ^^

그냥 매일매일 이게 뭐하는건가 싶어서요 ^^

퇴근후 용가리 남은거 보니 한잔할 핑계가 필요했어요 ㅋㅋㅋ

여행 잘 하시고 오세요 ^^

도시광사아안 2023.09.18 22:36  
어랏?????
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 22:40  

도리도리 2023.09.18 22:49  
안주가 너무 적어요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 23:12  
다 먹고 두개 남았을때 찍었습니다 ^^;;
이제 자야겠습니다 ^^
몽실아기 2023.09.18 23:00  
새우깡님 뭔일 있으신건 아니죠? ㅠㅠ
가끔 가다 오는 울적함이었으면 합니다.
우리 70에도 겜 해야죠... 힘내시고
이슬이 드시고 대자로 주무셔요!!!
글구 낼 아침엔 상쾌하게 시작하셨으믄
좋겠네요. 화이띵!!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 23:17  
몽실님 진심어린 응원말씀 감사합니다 ^^
말씀대로 70까지 알바한다는 느낌으로 해야하는데
쉽지가 않네요 ^^
오늘 하루 고생 많으셨고
매일매일 무사귀환 하셨으면 좋겠습니다 ^^
몽실님 화이팅!!!
백호입니다 2023.09.18 23:32  
맛나게 드셨나용 항상 좋은일만 가득합시다ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 23:37  
네 이제 양치하고 자려고요 ^^
편히 쉬세요 ^^
나는야생바꾼 2023.09.19 00:06  

맛있게 드시옵소서~~ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.19 07:06  

감사합니다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 02:33  

술이낙이죠!

집에 남은것만 마시고 이제 안마시려고요 ^^

악덩고필이 2023.09.19 05:34  
슬낙이 ㅋ

이슬이가 최고의 낙이죠 ^^

Legend 2023.09.19 09:30  

오리지널 굿!!

새우깡포에버 작성자 2023.09.19 11:29  
1.8리터 굿이요 ^^
Legend 2023.09.19 11:30  

와우.. 굿굿

새우깡포에버 작성자 2023.09.19 12:22  
네 감사합니다
이게뭐야 2023.09.19 09:49  

좋은시간되셔용^^

새우깡포에버 작성자 2023.09.19 11:29  
네 감사합니다
시베리아호랑 2023.09.20 04:08  

맛잇게드세요 ㅋ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.20 06:09  
네 감사합니다
♡우빈♡ 2023.09.20 09:47  

윽 금주중 아니셨나요 ? 이제 금주령 푸신건지 ?

새우깡포에버 작성자 2023.09.20 11:14  
집에 있는거만 마시고 다시 금주해볼까 합니다 ^^;;
버리기엔 그렇고 가지고 있자니 생각나네요 ^^;;
비바라비다 2023.09.20 12:55  

술한잔 가즈아 

새우깡포에버 작성자 2023.09.20 16:53  

네 오늘도 시원하게 한잔요 ^^

Celebr… 2023.09.21 14:18  

술이 그나마 삶을 ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.09.21 14:21  

있는것만 먹고 다시 끊어보려구요 ^^

섹시궁둥이 2023.09.21 17:52  

안주 잘 챙겨드셔야된디...

넘 오랜만에 드시는거같은데...

새우깡포에버 작성자 2023.09.21 17:56  
처묵처묵하고 남은 사진이예요 ^^
집에 있는것만 마시고 다시 금주 하려구요 ^^
제목