먼가 할게 많은데 하기싫은 주말인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼가 할게 많은데 하기싫은 주말인듯

돌아온장고 14 392 1

밥먹으니  졸려서긍가

할일이 은근 많은데

다  귀차니즘이

한숨자고  나서  해야 할듯

또이렇게  그냥 시간보내면

후회도 되던데,,,,,,시간이,,,,,,,,,

14 Comments
김전설 2023.08.27 13:20  
배부르고 등따시면 졸려요ㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.27 13:20  

사모 열일중인데  자기는 눈치보이고  쩝

김전설 2023.08.27 13:21  
ㅜㅜ
앨리스 2023.08.27 13:24  
나도 귀차니즘 하...빨래를 좀 돌려야하나
슬롯을 좀 돌려야하나 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.27 13:29  
너가  개울가서 손빨래하냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

앨리스 2023.08.27 13:31  
방망이???질도 좀하고 ㅋㅋㅋ뻑뻑뻑~~~
조조 2023.08.27 13:41  

숙제하느라 바쁜 일요일이네요 ㅠㅠ

시바견월월 2023.08.27 13:54  

격하게 쉬고싶은 ㅠ 

도시광사아안 2023.08.27 13:59  
흠냐흠냐..
악덩고필이 2023.08.27 14:04  
한숨주무시길
블레스미 2023.08.27 14:16  

저도 꾹참고 ㅋㅋㅋㅋ 줍줍중 ㅠ

ALLWIN 2023.08.27 15:25  
줍줍 중입니다 ㅜㅜㅋㅋ
솔옴 2023.08.27 23:52  

맞아요 피곤한 주말 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

언니야 2023.08.29 00:04  

흠냐 한숨자요

제목