완내스 솔직한 심정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 솔직한 심정

고라덕덕 15 607 0
지금껏 열흘동안 기다리고 지친분들이 많습니다
완내스에서 지금껏 어떤 검토를 진행중이며,환전지연이라는 불미가 있음에도 믿고 기다리겠습니다.
다만 기다리는 회원들에게 믿음을 보여주세요 환전이 나올지 안나올지 기다리는 마음과 늦게라도 환전이 나오니 기다리는 마음이랑은 천지 차이입니다. 어떤 검수가 있었는지는 모르겠으나 실배터들에게 꼭 공지를 통해 환전이 나갈것이니 기다려달라는 공지 하나면 더할나위 없이 감사하겠습니다. 이유도 모른채 명단에 올라가있던 유저이며 그런 어이없음에도 완내스라는 사이트를 끝까지 믿어볼려고 합니다 부디 좋은결과와 회원들에게 실망시키지 않아주셨으면 합니다

15 Comments
아싸리 2023.08.27 12:29  
꼭! 오늘은 공지 해주세요! 완내스~!
고라덕덕 작성자 2023.08.27 12:30  

아싸리님 감사합니다 , 한마음으로 항상 같이해주셔서 제가 꼭 보답하겠습니다

아싸리 2023.08.27 12:33  
아휴~~보답이라뇨...그런거 필요없습니다..당연히 받을건 받아야죠.ㅠ
트로트 2023.08.27 12:31  
공감합니다 공지로 진행상황을 알려줬음 좋겠내요 문의하면 매크로만 달리고

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.27 12:38  
쓰레기
가보즈아아 2023.08.27 12:41  

맞습니다 불확실한 상태로 기다리는거랑 정해진 날짜를 기다리는건 천지차이인데.. 제발 공지좀 했으면 하네요 ㅠ

조조 2023.08.27 12:44  

너무 심하네요 ㅠ

마카오강 2023.08.27 13:17  
완네스 진짜 심하네요..아직 검수중 이라니...주말 끝나고 기다려보셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

찬모모 2023.08.27 13:27  
심하다 완내스 !! 일하자 !
블레스미 2023.08.27 14:00  

잘 해결되실겁니다 ㅠ

도시광사아안 2023.08.27 14:10  
너무너무너무 ㅜ
도리토스 2023.08.27 14:19  
정해진 날짜가 무슨 의미가 있나 싶네요 또 딜레이 하면 실망감만 더커질뿐인데 얼른 일처리해라 완내스야 힘내세요 못받으신분들
ALLWIN 2023.08.27 15:34  
완내스가 일을 진짜 ㅈㅇㄴ 못하네ㅜㅜㅜ
솔옴 2023.08.27 23:57  

지켜보는 입장에서도 답답합니다 ㅠ

언니야 2023.08.28 23:42  

완내스야 ㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목