솔직히 완내스!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 완내스!

아싸리 29 786 2
오래전에 출금신청하시 분들 중에
양방 명단에도 없는데도
아직 출금도 안해주고 피드백도
안해주고...이건 왜 이러시죠?

양방 명단에 있는 분들 정확한
근거자료 받았다는 분들..

아직도 별로 눈에 안띠고..

물론 정확한 자료 받으면 여기에
안올릴수도 있겠지만...
아무튼 자료를 받았으면  분명
반박하시는 분도 나타 날텐데....

이에대해 내가 모르는 사유가 있나요?

아직은 가능하면 중립적 입장에서
있을라해도...

지금은 조금 완내스에 실망감이 더
커지고 있네요.ㅠ

완내스 관계자님!
부디 열일 하시어 빨리 해결합시다요!

29 Comments
트라고 2023.08.27 12:09  
감사합니다..
아싸리 작성자 2023.08.27 12:25  
아즈아~!
가보즈아아 2023.08.27 12:10  

저는 명단에 포함되어있지만 명단에 포함 안된분들은 출금이 왜 안나가는지 이유를 모르겠네요 제발 나타나서 지금 상황 뭐라고 말좀 해주세요 완내스

아싸리 작성자 2023.08.27 12:26  
가보즈아아님도 힘내세요!
S클래스 2023.08.27 12:13  

양방명단에도 없는  정상배터인데 아직환전못받고있습니다...

하루하루진짜  배민접속해서 오늘은누가환전받았나.. 난  언제나오지 

자는시간이외에는  계속모니터링중인데..정말답답합니다 그렇다고  자계에  무지성으로 돈안나온다 언제나오나  올리기도  그럻고 ㅡㅡ

이건 게임을 하든  안하든  3자가봐도  납득이  안가는  사항입니다

아싸리님의  이런글  정말  힘이납니다  감사합니다  ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.08.27 12:16  
정말 당연한 내용인데..제가 더 마음이 아프네요.ㅠ
도시광사아안 2023.08.27 12:15  
드라이브에 기어 옮길때됐습니다ㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.27 12:16  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

솔옴 2023.08.27 12:20  
얼른 해결되어야 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.27 12:21  

맞습니다요...ㅠ

고라덕덕 2023.08.27 12:23  

저또한 17일부터 지금까지 배민만 보면서 애타게 기다리는중입니다 .. ㅜ

아싸리 작성자 2023.08.27 12:24  
아휴~~고라덕덕님도 심정상 제가 봐도 실베터이신거 같은데...ㅠ 힘내세요!
노블 2023.08.27 12:37  
명단 없는 사람들 당일 출금 약속 해놓고
출금 안하고 문의 하면 그제서야 추가검수

그냥 약속 한 번도 못지킨 사이트죠 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.27 12:44  
아휴~~~ㅠ
에스프레소 2023.08.27 12:40  
아즈아
아싸리 작성자 2023.08.27 12:45  
아즈아~~~!
카리니 2023.08.27 12:46  
잘 해결 되시기를 바랍니다ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.27 12:48  
아즈아~~~!
조조 2023.08.27 12:58  

완내스 열일 좀 하자 ㅠㅠ

배민 2023.08.27 13:02  
아무리 봐도 완내스 행보는 상식을 초월하네요
내기골프왕 2023.08.27 13:03  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

찬모모 2023.08.27 13:27  
화이팅입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.27 13:39  
아즈아~!
블레스미 2023.08.27 13:59  

개판이쥬....

아싸리 작성자 2023.08.27 14:16  
ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.27 15:38  
소통을 시간당 100번해도 모자를판에 피드백이 없다는게 답답하류모릇이죠ㅠㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.08.27 17:23  
그렇쵸
언니야 2023.08.28 23:35  

아즈아~!!

아싸리 작성자 2023.08.28 23:39  
아즈아~~~!
제목