완내스! 토너먼트...제발 공정하게!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스! 토너먼트...제발 공정하게!

아싸리 25 463 0
어제밤 유니콘 님이 토너의
소감을 써주셨는데...

토너에 작정하고 무리들이
작업하는 넘들이 많습니다.

정말 이거는 제가 장담 하는데...

작업하는 무리들...
리얼 100프로 있습니다.

예전에 토너 게임을 하루에 한 두번
 하는것도 아니고... .

제발 이런  넘들 확인하여  척결하여
주시길 바랍니다!

완내스 이벤트에는 억울한 분 없도록
완내스에서  잘 처리해주시고요..

25 Comments
김전설 2023.08.27 09:30  
좋은하루 보내세요
아싸리 작성자 2023.08.27 09:31  
네.네 전설님도요.화이팅!
김전설 2023.08.27 09:32  
감사합니다.
돌아온장고 2023.08.27 09:33  

슬슬  이전쟁을  끝내자  쫌!!

아싸리 작성자 2023.08.27 09:34  
아즈아~~~!!!!
뽕맛 2023.08.27 09:34  
완내스가 양빵들에 노다지네요
아싸리 작성자 2023.08.27 09:37  
이번 이벤트에는 오히려 억울한 분이 많은거 같고..토너먼트는 최근에 내가 참여 안했지만 예전에 보면 작정하고
무리들끼리 작업하는 넘들이 많더라구요. 오늘부터 다시 저도 참여해보고 소감을 알려드리겠습니다.
ALLWIN 2023.08.27 09:35  
그 잔당들땜에 2단계 자동참여 만든거인줄 알았는데.. 완내스 일 좀 하자
아싸리 작성자 2023.08.27 09:39  
오히려 이런넘들 세상...같아요..ㅠ
조조 2023.08.27 09:40  
양빵 다 족쳐지길 ㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.27 09:42  
토너 양빵 즉 저거들끼리 양빵하여 토너먼트식으로 올라옵니다.
마틴러 2023.08.27 09:46  
빨리끝내고 이벤 함더 열어주세요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.27 09:46  
이벤트는 빨리 잘 마무리 되기를...
더킹 2023.08.27 10:05  

내부의 소행일수도 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.27 10:10  
아..그런가요? 그건 생각도 못했는데..ㅠ
솔옴 2023.08.27 10:41  
무리는 진짜 나쁨 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.27 10:46  
맞아유~~
중졸삥달이 2023.08.27 10:50  
짱구가 있어요?
아싸리 작성자 2023.08.27 10:53  
토너먼트에는 100프로 있어요.
도시광사아안 2023.08.27 11:44  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.27 11:48  
ㅠㅠ
블레스미 2023.08.27 13:57  

아휴 짱구죠 그건..

아싸리 작성자 2023.08.27 14:16  
그죠.ㅠ
Unicor… 2023.08.27 18:58  
내부도 있다고 봅니다..
사람없는 시간에 몇분동안 잘 보고있으면,
모든방 인원이 일정하게 1명씩 올라갑니다.
꽤 자주보입니다.
아싸리 작성자 2023.08.27 19:03  
아.근데 로보트만 오면 좋은데..
제목