오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 29 256 0

어제 개고생하고 늦게 잤더니 엄청 피곤한 아침입니다 ^^

일년에 한번만 가야할듯요 ㅠㅜ

오늘도 여러 할일이 많을 예정이라 바쁠듯요 ^^

좋은하루 되시고 월말 잘 보내세요 ^^

완빙 목표이신분들 조금만 더 힘내세요!!! 

29 Comments
돌아온장고 2023.08.27 09:18  

그래도  애들과  놀러다닐떼가 좋을때

좀더크면 가자해도 안감  ㅎㅎ  오늘도  존하루~

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:54  
점점 느낍니다 ^^
저역시 중딩때부터 잘 안따라 다닌것 같아요 ^^;;
이긴다12 2023.08.27 09:22  
좋은하루보내세요 ^^
새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:54  
이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^
을지부루 2023.08.27 09:25  
존하루
새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:55  
사우나 잘 다녀오세요 ^^
악덩고필이 2023.08.27 09:28  
존하루되시길
네 악덩님도요 ^^
김전설 2023.08.27 09:30  
굿모닝
좋은아침입니다 ^^
몽실아기 2023.08.27 09:33  

주말에 바쁘시네요 ㅎㅎ

존하루되셔요~~

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:56  
네 ^^ 주중이 기다려집니다 ^^
주중은 또 주말이 기다려 지고요 ^^;;;
남은 주말 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

이기동 2023.08.27 09:45  

주말 놀이공원은....ㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:57  
놀이동산보다는
여동창들과 술먹는게 훨씬 재미있을듯요 ^^
이기동 2023.08.27 19:52  

제글 보셨군요 ㅋㅋㅋ

남녀공학의 장점이쥬 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

마틴러 2023.08.27 09:51  
존하루 되세요
새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:58  
네 감사합니다 ^^
아싸리 2023.08.27 09:59  
새우깡님 이번 주말! 멋지게 이겨 냅시다요! 아즈아~~~!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:58  
아싸리님 감사합니다 ^^
너무 스트레스 받지마시고
남은 주말 잘 보내세요 ^^
솔옴 2023.08.27 10:43  
좋은 하루요!!!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:59  
김프로님 펜션에서 힐링중 이신가요?
중졸삥달이 2023.08.27 10:50  
잘봤습니다
새우깡포에버 작성자 2023.08.27 10:59  
네 감사합니다 ^^
도시광사아안 2023.08.27 11:44  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.08.27 17:32  
네 감사합니다 ^^
조조 2023.08.27 13:26  

좋은 하루요!! ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 17:32  
조조님도 좋은하루 되세요 ^^