징크스!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

징크스!

돌아온장고 22 222 0

집앞 미용실  일찍열엇길래 머리짜르고옴,,

완네스 막날로 보고  도전인데

머리짜른날  징크스 때문에,,ㅋ

오늘은  완네스  마무리

헤븐  입금 맟추기  

빙고  도  마무리

151만들어  20만교환  목표   가 잇엇는데

일단  선발대보네보고  판단해야할듯,,

22 Comments
김봉달 2023.08.27 09:09  
오늘 베리굳입니다
날씨 쾌청 엄청 맑음~
돌아온장고 작성자 2023.08.27 09:16  
그러네  놀러나갈가, 강쥐데리고  
루루 2023.08.27 09:12  
화이팅이요!

오늘도  조심조심 화이팅!

아싸리 2023.08.27 09:12  
오늘 멋지게 잘 마무리 합시다요! 아즈아~!!!!

주말 월말  조심조심!

아싸리 2023.08.27 09:19  
네.네 아즈아~!
ALLWIN 2023.08.27 09:14  
와 20만포교 ㅎㅎㅎ 계획하신바 모두 잘되시길 바랍니다!
돌아온장고 작성자 2023.08.27 09:17  

아멘!!  ㅎㅎ  존하루~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.27 09:23  
화이팅입니다 ! ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.27 09:24  

오늘도  신나는 하루~~~~~~~화이팅!

악덩고필이 2023.08.27 09:24  
할게많네요 ㅋㅋㅋ 화이팅
돌아온장고 작성자 2023.08.27 09:25  

빙고가 ...허    존하루되자!

김전설 2023.08.27 09:31  
덥죠?
돌아온장고 작성자 2023.08.27 09:32  

집은 추워서 에어컨끔  ㅋ 나가보니  딱좋던데아직은   낮에더울듯  담주에 비오니

김전설 2023.08.27 09:33  
오후에 또 더워지면 싫은데ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.08.27 09:34  

실으면 시집가!!  ㅋ

김전설 2023.08.27 09:35  
헐..

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.27 11:46  
좋은하루되세요
돌아온장고 작성자 2023.08.27 11:47  

조조 2023.08.27 13:28  

가즈앗!!! ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.08.27 13:55  

절제력이 엄청나시네여 전못참음 ㅋㅋ

제목