정모 합시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정모 합시다

전설은시작된… 26 330 0

내방은 벌레들 정모하는 곳.

전에 쓴 글 보면 알겠지만

방에 들어왔던 벌레들

말벌

지네

장수하늘소

며칠 전 나방

어제 사마귀

니들 내방에서 정모하는거니?

왜들 내방에서 그러니..

그렇지 않아도 금융정지때문에 심란한 사람.. 더 심란하게 만드네.

방충만 뜯어버렸는데 다시 방충만 사든가 해야지.

26 Comments
더킹 2023.09.19 20:01  

헐 ㅠ.ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 20:04  

아니 도대체 이것들이 왜 내방에 모이는거지 뭐 먹을것도 없는데 ㅠ

유협 2023.09.19 20:01  
사마귀 다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 20:08  

방충망 있을땐 없었는데 낡아서 뜯어버렸더니 계속 들어오네요

유협 2023.09.19 22:09  
귀할듯여나중에는
돌아온장고 2023.09.19 20:04  

음  모아모아  ,,  당근에  판매.........

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 20:09  

장수하늘소는 팔면 벌금낸다던데요..ㅎㅎ

돌아온장고 2023.09.19 20:09  

그거 천연기념물일걸.....

Legend 2023.09.19 20:06  

사마귀랑 나방이랑 썸일 듯 한데.. ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 20:09  

이것들이 썸타러 오나..그중에 대장은 지네겠죠

Legend 2023.09.19 20:10  

땡.. 귀뚜라미.. ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 22:40  
삼각관계네 ㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

이재용 2023.09.19 20:21  
뜬금없이 우끼네요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.19 23:32  

ㅎㅎ 나도 이넘들이 왜 왔는지 웃기네요

도시광사아안 2023.09.19 20:22  
저희 집에도 쟤네들 있어요.
중졸삥달이 2023.09.19 20:23  

헉 무섭 ㅠ

슬롯해피 2023.09.19 21:20  
뭔가 정겨운 곤충 사진들입니다~^^* 사마귀는 오랜만에 보네요 ㅎㅎ 전설님~♡ 즐거운 굿밤 보내시구욧~♡
백호입니다 2023.09.19 22:25  
와ㅋㅋㅋ오랜만에 봅니다
도리도리 2023.09.20 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머에요
한방구 2023.09.20 05:18  
허허 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.21 14:44  
ㅎㄷㄷㄷ
Celebr… 2023.09.21 16:05  

세상에나 ㄷㄷㄷㄷ

비바라비다 2023.09.21 21:52  

크다 커 ㅜ