오늘 바카라는 전패를 하니 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 바카라는 전패를 하니 ..

돌아온장고 15 331 0

머리론 쉬라는데,,

가슴은  하라하네  ㅋ

포교까지 오링이니  손까지  하라 꼴리네

그래서  일단 베민으로  ㅌㅌㅌ

복잡해지네 감정이  ㅎ

15 Comments
부산초랭이 2023.09.14 16:47  
가슴이 시키는데로 복수던가시죠 형님
어짜피 할거 뜨거울때 ㄱㄱ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 16:48  

그래야하남  ..마니뜨겁긴한데  

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.14 16:56  
농담입니다 형님
안될때는 쉬어가시는게 맞습니다
67받았을때 졌다는 느낌오는날 제가 항상 대패하는날이었습니다ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 16:58  

드라마  한강  2나 일단보고  ㅋㅋ  

시카리오 2023.09.14 16:48  
아이고 전패라니요..
돌아온장고 작성자 2023.09.14 16:49  

심리적 위축  6 7잡아도 뒷발느낌들으면 바로  뒷발  ㅋ

악덩고필이 2023.09.14 16:51  
이런날은 쉬는걸로 ㅠㅠ
어차피낼도할건데
돌아온장고 작성자 2023.09.14 16:52  

낼만  또 출근하면 주말  내내  겜하긴  할낀데  ..ㅋ

이게뭐야 2023.09.14 17:40  

플레이어뱅커 반반도힘든데 이런날은 이길확률이 10%죠 쉬는게좋은거 아시면서요 형님 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.09.14 19:03  
천희 천천히

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

조조 2023.09.14 20:03  

안될 때는 쉬셔야죠 ㅠ

솔옴 2023.09.15 00:10  

아이고 ㅠ 오늘은 연승가시죠!

시베리아호랑 2023.09.15 10:34  
아이고 ㅠㅠ
도리도리 2023.09.16 15:25  
아이고옹ㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.17 16:05  

힘내세요 ㅜ 

제목