겨우겨우

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨우겨우

on2020 22 334 0
친구놈한테
돈좀 빌렸네요

제가 도박한다는거 모르는 친구
거의 15년만에 전화..
난 그놈폰번호 지웠는데 수첩같은곳에서
우연히 보게되어
전화했는데 번호변경없이 그대로네요
제번호는 바뀐거라..안받아도 되는데
오랜만이다 라고 전화하니
기쁘게 받아서
대놓고 얘기했습니다

미안하다 생활비좀 빌려달라..
100정도 부탁한다

계좌 문자로 보내고
반포기? 아니 포기했는데

200만원이 들어왔네요
천천히 갚아라 문자와 함께

눈물납니다...ㅜ 진심 미친척 전화걸었는데..
하...

22 Comments
악덩고필이 2023.08.10 21:04  
와정말 멋진친구네요
on2020 작성자 2023.08.11 20:35  
돈은 이미 오링...이라ㅜ 휴..
전설은시작된… 2023.08.10 21:05  

나중에 성공하시면 아니 성공하셔야죠 도박이 아닌 다른것으로 라도

그리고 그 친구에게 그 이상 베풀어주세요..

뭐를 주더라도 아깝지 않을 친구입니다.

인생에 돈이 전부가 아닙니다

돈으로 살수 없는 진정한 친구도 있습니다 

on2020 작성자 2023.08.11 20:36  
꼭 갚아야죠 ! 그게 제 의무입니다
친구를 배신할순없죠ㅜ
이몽룡 2023.08.10 21:10  

고마운 친구입니다...ㅠㅠ 

우웅우웅 2023.08.10 21:16  
이번 기회로 연을 이여 가심이... 꼬옥 잘 갚으시길......
마틴러 2023.08.10 21:17  
나중에 배로 갚으세요~ 멋진 친구네요
중졸삥달이 2023.08.10 21:36  

멋진 친구네요

on2020 작성자 2023.08.11 20:36  
네 좋은놈입니다!!
을지부루 2023.08.10 22:08  
인생 잘 살았나 보네요

이번엔 제발... 차분히
on2020 작성자 2023.08.11 20:38  
제 친구들 그리 잘난놈없지만 못났다고 업신여긴적
한번도 없어서 그게 좋게 보였나봅니다. 돈은 이미 아웃ㅜ
솔옴 2023.08.10 22:23  
고마운 친구네요 ㅠ
네네 미안해질정도로..
♡우빈♡ 2023.08.11 00:19  
고마운친구네요 부디 잘되서그 친구랑 소주한잔하면서 존시간보내시길 ~화이팅여
넵 우빈님 꼭 그래야죠!
르세라핌CW 2023.08.11 01:46  

와..15년만에............

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.11 20:39  
넘긴시간이라 저도..우연히..

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.11 01:46  
화이팅 입니다
넵 에스프레소 님!
와라카키 2023.08.11 02:02  

정말...좋으네요 ㅠㅠ

네ㅜㅜ 저도 감동ㅜ
언니야 2023.08.11 23:43  

고마운칭구네요 ㅠ!!

제목