빙고 채굴하다보니 좋은점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 채굴하다보니 좋은점

하노이잭팟 51 331 0

하루에 2만포 쌉가능

잘하면 3만포도 되겠다

오늘 6장 기필코 캐고 만다

하다 말다 해서 현재 3장중... 1.7만포 채굴중..

근데 이러면 베민에서 포인트 갈취 많이 당하는거 같은데..

지금 같은 빙고 난이도 맞는건가요??

어차피 나는 상관이 없는데..

빙포자를 위해서 조금 난이도 낮춰주심도 좋을듯요

51 Comments
김전설 2023.07.01 20:42  
와..
2만이라..
멋져부러~
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 20:48  

전설님도 그정도 되지 않나요???

김전설 2023.07.01 20:49  
2만도 안되는 듯 한데요ㅋ
사람 가르는 듯ㅜㅜ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 20:50  

오잉 낮에도 열심히 하셨던거 같은데요

좀더 분발하시죠!! ㅎㅎㅎㅎ

15랩도 얼마 안남으셨네요

조만간 포교도 하셔야죠

아 맞다 이번달 제휴 50만 입금실적도 있어야되요

새달이 되서요

김전설 2023.07.01 20:51  
15레벨되면 상품권부터 받아야죠ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 20:52  

아마 오늘중으로 되시겠네요!!

김전설 2023.07.01 20:54  
내일까진 될 듯 해요..ㅋ
꺌꺌 2023.07.01 20:45  
포인트갈취는 포겜이 우리한테 하는게 포인트갈취구용!ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 20:48  

포겜 그만요!!

해장님 부자 되고 있어요 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.07.01 20:50  
이번달은 한번 참고 모아보려구요
될지모르겠지만ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 20:52  

저도요!!! 이번달은 포겜 금지하고

한번 60만포 모아봅니다!!

(매일 2만포씩)

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

소연신 2023.07.01 21:13  
모아? 같이 약속하고 동참? ㅋㅋ 25일부터 포교하기로 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.01 21:14  
약속은못해요
날 못믿거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.01 21:15  
나도 해본말 ㅋㅋ 25일은 개뿔 ㅋㅋ 이틀도 힘들다 ㅋ
돌아온장고 2023.07.01 20:47  
사람들많아지면   더빡심빡세지지,,,,ㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 20:49  

댓글 숙제하는데

새글이 자꾸 올라와서 페이지가 안줄여요 ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.01 20:54  
나름 괜찮은듯요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 20:54  

빙고 채굴겸 겸사겸사 좋긴하네요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.01 20:57  
푸하하 난6장 있는데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:00  

와 개부럽...

오늘 자정까지는 롤 안하고 따라갑니다!!!

소연신 2023.07.01 21:00  
달료~
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:02  

갑니다 가요

자게 후기 같이 달릴려니깐

10초 댓글제한 룰이 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.01 21:05  
저도 10초 그거때문에 자꾸 흐름 끊겨요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:12  

5초로 건의해봅시다

(이미 여러번 건의, 안됨요 ㅋㅋ)

오직슬롯 2023.07.01 21:07  

6정은 신계인데 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:08  

오늘 6장 많은거 같은데요?!

이기동 2023.07.01 21:08  

하루 6장이면...ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:08  

다들 하던데요

기동님두 그정도 안되나요?

이기동 2023.07.01 21:10  

전 3장이 최대에요오 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:12  

오잉 더 분발하세요!!! ㅋㅋㅋ

충분히 하실거 같은데 바쁘신가바요

이기동 2023.07.01 21:13  

주말이 더 바빠요오 ㅠㅠ;;;

따님이 집에 계신 관계로... ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:14  

하긴 저도 오늘 내내 채굴하려다

가족손에 이끌려서 어쩔수 없이...

이제 다시 자유시간이네요

그래도 틈틈히 캐봅시다!!

이기동 2023.07.01 21:15  

빙고 럭포 주세요오~~~~~~~~~

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:16  

럭포 가져가세요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.01 21:15  
삼만퍼 가능하죠 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:16  

가요가요 빙고가요

포인가요 할복안되요 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.01 21:26