빙고권 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 질문

깡따구 24 330 0
빙고 숫자가 총 100까지 있고
빙고칸은 25칸이니
빙고권 100장만 모으면 무조건 올빙고는 만드는거 맞죠?

중복된 동일 숫자는 안나오죠??

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 03:29  

정확한 그런 공지는 없없는데 100 장 넘게 모으신 분들의 말에 따르면 그렇더라구여 

체크까지 하신분도 계시니까 맞는듯여~ 

꺌꺌 2023.06.11 03:29  

그게접니당!ㅋㅋㅋ

100개 다 모이고나면 더이상 까지지두않아용

눈돌면쓰리깡 2023.06.11 03:33  

베민보면 참 독한?  분들 많은듯......

완벽주의자들?  섬세하다해야되는가... ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.11 03:33  

게임을 그리 해야하는데 말이져..........ㅠㅠ또르르

눈돌면쓰리깡 2023.06.11 03:34  

너무 완벽을 추구해서 안되는걸수도잇어여 ......ㅠㅠㅠ

둘중하나 찍어부러! 

꺌꺌 2023.06.11 03:35  

ㅋㅋ빙고는 걍 제가 궁금해서 메모해두는거고

게임은 제맘같지않네영

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.06.11 03:39  
오호 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다
꺌꺌 2023.06.11 03:29  

동일숫자 안나와요!!

제가 시작할때부터 달달마다 계속 메모해봣는데

한번도 안겹쳤어요

섹시궁둥이 2023.06.11 03:36  

넵 100장 모으면 25칸 별로 꽉 찹니다 ㅎㅎ

깡따구 작성자 2023.06.11 04:11  
오우예 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.11 03:48  
100장이후엔  걍  쓰레기  됨
백장 모을수 있을까..
이몽룡 2023.06.11 03:50  
중복 안나오는걸로 들었어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

좋군요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.11 04:38  
50장도 모아본적이 없어 드릴말씀이 없어요ㅋㅋ
깡따구 작성자 2023.06.11 04:49  
ㅋㅋ 저도 이번에 처음으로 10장 돌파했네요
솔옴 2023.06.11 04:54  

맞아요 100장이면 무조건 끝 ㅋㅋ
깡따구 작성자 2023.06.11 04:54  
얼른 모으고 싶네요 ㅋㅋ
한방구 2023.06.11 10:59  
그런걸로 알고있어요