락 걸렸나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

락 걸렸나..

하노이잭팟 35 352 0

오전에 빙고권 6장인거 확인

지금도 보니깐 6장... ㄷㄷㄷㄷ

자게 오늘치까지는 끝났는데...

일단 뭐...

후기로 가봅니다

다들 오늘 돈 마이 따셨길 바라면서 후기보러 가볼게요~~~

35 Comments
새우깡포에버 2023.06.02 14:36  

그러게요 ㅋㅋㅋ

노동을 하면 댓가가 있어야 하는데 한장도 안나오네요 ㅠㅜㅠㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:37  

더 열심히 하라는 계시인가 봅니다 ㅎㅎ

이상한나라 2023.06.02 14:36  
아 후기 작업 갔다가 일단 바로 나왔네요 ㄷㄷ 기계같이 댓글달기가 넘 힘드네요 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:38  

자게쪽은 그래도 소통하는 맛이 있는데

후기쪽은 거의 댓글도 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노동환경을 이겨내고 빙고권 사수하고 오겠습니다 ㅋㅋㅋ

강강 2023.06.02 14:38  

후기 처참

하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:40  

헐 처참한가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뽕맛 2023.06.02 14:42  
빙고진짜 너무 노가다요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:43  

하루에 4장도 빡시네요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.02 14:43  
하노이님 묵묵하게 노가다 잘하시네요
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:44  

회사서 루팡짓하니깐 꿀맛이에요 ㅋㅋ

한방구 2023.06.02 14:44  
전 올패네요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:45  

에고야 ㅜㅜ

담엔 꼭 복수하세요!!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.02 14:45  
돈벌기 빡심니다ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:46  

세상에 쉬운일이 없죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 14:47  
게임 1주일쉴때 빙고 빡시게 해놔야하는데ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:48  

게임 왜 셔요

돈 마이 땃어요??

도시광사아안 2023.06.02 14:49  
그냥 딱 1주일만 쉬다가 다시 알바모드갈라고요ㅋㅋㅋㅋ

마이 못땄죠ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:54  

1일인데 실적부터 쌓아야져~~~

갑자기 릴레이 오믄어째요

근데 갑자기 올리가 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 14:58  
실적이야머ㅋㅋㅋㅋ 한큐에 후다닥하면되죠ㅋㅋㅋㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:59  

글츄 어제 하루만에 대부분 커뮤 실적 끝나버렷슈 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 15:00  
배민은 실적의 벽이 문지방 이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 15:07  

문지방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베민이 좋아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 15:09  
적절했쥬???비유가ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 15:10  

적절하긴한데

해장님 보믄 어째유 

도시광사아안 2023.06.02 15:16  
해장님 봐도 생깔걸요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 15:18  

해장님 부자라서 착할거에요

돈많으면 인심이 좋거든요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 15:20  
그쵸 부자에 잘생기고!!!(굽신굽신..)
♡우빈♡ 2023.06.02 14:45  
박차를 가하시오~
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:47  

열심히 달리고 있습니다~~~~

♡우빈♡ 2023.06.02 14:49  
이게 어떨때는 뜬금포 두장 어떨땐 죽어라해도 노지급 감 못잡겠네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:54  

방금 한장 받아서 7장 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 터울이 엄청 길었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.02 14:48  
저도 오늘 0장이네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.02 14:55  

솔옴님두 이젠 달려야죠!!

섹시궁둥이 2023.06.02 17:01  

무념무상 댓글놀이 하는중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고야 알아서 나와주겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.02 17:13  

빙고야~~~ 놀자~~~