노동요 하나 추천 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노동요 하나 추천 ^^

노동요는 아리랑도 좋지만 경쾌한 리듬의 슬래쉬메탈도 좋습니다 ^^

고등학교때 등산부였는데 워크맨에 이 테이프 하나면 

계룡산이고 대둔산이고 정상등반은 껌이었지요 ^^;;

이거 들으며 인형 눈깔 붙이다가 공유해 봅니다 ^^ 

노래 마음에 드시면 풀앨범도 들어보시길요 ㅎㅎㅎ

19 Comments
꺌꺌 2023.06.01 11:09  

워크맨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 11:25  
ㅋㅋㅋmp3 ,cd플레이어 추억돋는다이
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:32  

꺌꺌님도 들으셨잖아요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.01 11:18  

ㅋㅋㅋㅋ 테이프 냉동실에 넣어놓던 추억이......ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:33  

잉? 왜 냉동실에 넣어놓는거죠?
냉동실에 넣으면 음질이 좋아지나요???

섹시궁둥이 2023.06.01 13:38  

아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 테이프 늘어지는거 방지된다고 그랬어서

냉장고, 냉동실에 넣어놨던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:41  

아~ 늘어짐 방지군요 ^^

그 사실을 테이프가 멸종(?)하고 나서야 알았네요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.01 13:43  

근데 좀 떙겨지는 느낌은 있긴했었는데

다시 곰방 늘어졌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 아이들은 모르는 추억이죠 테이프 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.01 14:11  
테이프 마이샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.06.01 11:24  
노래들어보고싶은데 사무실 ㅜㅜ

노동할땐 헤비메탈이 최고입니다 ^^

중졸삥달이 2023.06.01 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요

오~ 동지를 만났군요 ^^

jaejae 2023.06.01 11:47  

96년 발매. 새우깡님은 고딩.. 음...

혼자 계산중 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:34  
ㅎㅎㅎ 아드님 보다는 나이가 좀 더 많습니다 ^^;;
하노이잭팟 2023.06.01 12:39  
댓글노동요에도 쓸수 있네요 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:35  
아~ 격하게 공감요 ㅠㅜ
빙고 생기고 나서 댓글 = 노동이 되어버렸어요 ㅠㅜㅠㅜ
솔옴 2023.06.01 14:31  
노동요 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 14:59  

노동요 있음 노동이 좀 덜 힘들더라구요 ^^

제목