오늘분 목표는 끝!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘분 목표는 끝!!

Celebr… 22 342 0

피시방온지 2시간 조금 안된듯한데 우선 오늘 5만 포교는 마무리완료오!

후기쓰고있던 20일자 꺼만 마무리하고 자게에서 살살 놀아야겠다요오!

경험상 5만포 신청하고 나면 그뒤에는 악착같이 해도 포겜으로 다 날려먹었어서리! ㅠㅠ

차라리 12시 다되갈때쯤 다시숙제하는게 셀렙이 계획 ㅎㅎ

다들 나른한 오후 에너지 쪼끔 업시켜서 퇴근까지 잘 버텨보자요오!!ㅎㅎ

22 Comments
레버넌트 2023.05.24 14:54  

목표달성 축하드립니다

Celebr… 작성자 2023.05.24 14:55  

감사하다요오!!ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.24 14:56  
포인트 두시간동안 얼마 모은겨?
Celebr… 작성자 2023.05.24 15:09  
3만포정도 모았다요오!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.24 15:11  
대단하네 오라비랑 반띵하자 기다릴께~
damoa 2023.05.24 15:08  
2시간 5만이야? 대박인데? ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.24 15:09  

기본2에 모은건 3만!! 최저 정도얌 진짜 ㅠㅠㅠ

damoa 2023.05.24 15:11  
2시간 2만이야? 흐아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.24 15:13  

3만이니깐! 1시간 15000포 대충 한페이지당 2천포,,,,한시간에 8페이지정두 ㅠㅠ빡쎄잉 ㅠㅠㅠ

damoa 2023.05.24 15:14  
ㅜㅜ 에휴
도시광사아안 2023.05.24 15:10  
와 2시간 안에 3번 포인트나 모으다 니
Celebr… 작성자 2023.05.24 15:13  

무념무상 댓글이다요! ㅠㅠ

조조 2023.05.24 15:10  

와우 2시간 3만포 대단하다요! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.24 15:14  

대단한거다요오?ㄷㄷㄷ

억억 2023.05.24 15:21  
집념의 알바네요^^
Celebr… 작성자 2023.05.24 15:22  

열씨미 해야 올라갈수있다요오! ㅎㅎ

솔옴 2023.05.24 17:23  
대단대단!!!
Celebr… 작성자 2023.05.25 13:01  
아즈아아아!
후아아아앗 2023.05.24 19:38  

우와 대단쓰!!!

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:01  
힘내자요 힘!ㅎㅎ
한방구 2023.05.24 21:07  
대단하십니다!
Celebr… 작성자 2023.05.25 13:02  
아즈아아아!!!
제목