스몰토크

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스몰토크

울렁울렁두근… 7 342 0
거 같은 동에 살면서
엘베에서 만나서 가볍게 인사하고 말이라도 걸라치면
뭔가 이상한 사람 취급받는게 씁쓸하네요 ㅋ
서구권 모르는 사람끼리도 사소한 대화 주고받고 인사하는건 솔직히 부러움.
담배피러 나갔다가 드는 생각이었어요.

7 Comments
노갈신 2023.05.19 00:20  
이상한사람들이 많아서 세상이..각박해짐,

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

울렁울렁두근… 작성자 2023.05.19 00:26  
그러게요
엘베에서 다른 사람과 같이있는 그 짧은 시간이 겁나 어색하네요
이상한나라 2023.05.19 00:22  
어릴땐 그냥 문도 활짝 열어놓고 지내고 그랬는데 참..ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 00:48  

저 본집가면 엘베에 붙어있더라구요

이웃간 인사는 사랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다들 인사하니까 뭔가 기분은 좋더라구요

Celebr… 2023.05.19 13:33  
엘레베이터에서 말걸면 좀 무섭긴 하다요...ㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 14:49  
각박하네요
솔옴 2023.05.19 23:48  
서먹서먹…
제목