맛저요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저요

♡우빈♡ 27 342 0
간만에 원할매 시켰네요

매운데 맛나서 ㅋㅋㅋ

야구보면서 맛나게 먹겠습니다

식사들 챙기세요

27 Comments
절제좀 2023.05.18 18:58  

맛있게드세요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:05  
네 맛저하세요~
섹시궁둥이 2023.05.18 19:00  

크~~~ 원할매 가격은 사악해도 맛은 보장이니 ㅋㅋㅋ

맛나게 드십쇼!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:05  
이제 쌈 채소 안주나본데?ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.05.18 19:09  

요새 상추말고 치커리무침으로 주는곳 많더라구요

점포마다 다른거같아요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:12  
워래 둘다 줬는데 난 걍 쌈장이나 더주지 이거 써서 안억는닷 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.18 19:19  

저도저도 ㅋㅋㅋㅋ

쌈장 매널은 항상 요청해요 ㅋㅋㅋ2배로 달라고 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.18 19:11  
아까 아벤한테 원할매보쌈달라했었는데ㅡ
우빈님이 드시는군요
맛나게드세요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:14  
재재님 저녁 잡수셨나요?
억억 2023.05.18 19:13  
아 맞나 보인다!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:14  
간만에 원할매 맛나네요 식사하세요^^
Celebr… 2023.05.18 19:15  

오오 보쌈 완전 대박이다잉! 맛나게 먹자요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:16  
너는 밥 뭇나?
연승궤도 2023.05.18 19:18  
와~혼술하기 딱좋은 메뉴입니다!!!맛잇게드십시요~^^
♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:35  
저는 딱 한병만 해요 ㅎ밥한공기랑 고기 반절낭았네요
이제 아이스헤이즐넛 한잔때리면서 야구봅니다 ㅎㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.18 19:33  

푸짐하네여 ㅎㅎ 맛저하십쇼

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:35  
식사챙기세요^^
슬롯해피 2023.05.18 19:37  
원할매 보쌈 맛나쥬~!!^^ 우빈님~♡ 맛있게 드시고 야구도 잼나게 보셔욧~♡
♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:39  
울 해피님도 식사챙기세용♡ 제가 양이 적어서 식사는 마무리했어용
뽕맛 2023.05.18 19:47  
할매 맛나죠ㅎㅎ 맛저여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 19:49  
맛저하세요^^
중졸삥달이 2023.05.18 20:39  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 21:21  
네 식사하세요~
솔옴 2023.05.18 23:40  

맛저하세요~!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 23:41  

식사하셨어요 ? 김부지런님 ~

한방구 2023.05.18 23:58  
좋다좋아!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 23:59  

네 개좋아여 ㅋㅋ

제목