그새 22만포 만들었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그새 22만포 만들었네요

나그네진 37 119 0
릴때문에 화력 좀 올라와서

22만포 만들었네요

어차피 주말에 안될거고

담주 4일동안 40만 포교만 하면 되니까

이제 좀 천천히 해도 되겠네요

솔직히 활동왕은 이제 안정권 같고

37 Comments
노도 10.25 14:23  
진짜대단하십니다
나그네진 작성자 10.25 17:01  
허러 감사드립니다
이정욱 10.25 14:29  

수고하셧습니다

수고하셨습니다
구나인 10.25 15:14  

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

구나인 10.25 15:14  
고생하셨습니다
감사드립니다 ㅎ
아리야포커스 10.25 16:12  
역시댓노장인
아리야님 제자로 받아주시죠

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

쏘쏘 10.25 16:21  
고생하셨네요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

감사드립니다
앨리스 10.25 16:45  

와 진짜 대단쓰여

앨리스님도 비슷항거 같은데
야구사랑 10.25 19:18  
이번달 일등하실듯
나그네진 작성자 10.25 20:45  
포기했습니다
아싸리 10.25 23:16  

대단해요 나이스

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

나그네진 작성자 10.27 19:39  
아주 나이스요
이상한나라 10.26 00:43  

대단하십니다~진짜 월요일부턴 맥출만 하세요!!

맥출드가자잇
꺌꺌 10.26 05:17  

맥출응원합니다 화이팅

화이팅입니당
on2020 10.26 14:17  
수고하셨습니다
수고하셨습니다
요를레홍 10.26 19:29  

축하드립니다! ㅎㅎ

감사드립니다 ㅎ
짱구리 10.26 20:08  
고생하셨습니다
고생하셨습니다
오뚝이 10.27 12:31  
수고하셨습니다
감사드립니다
슬롯대장 10.27 15:33  

포교로 석살이 ㄱ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

맥출드가자잇
똘이장군 10.27 20:30  
고생하셨습니다
미슐리 10.27 22:31  
대단하십니다
시아오빠 17시간전  

댓노 고고씽!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

블레스미 15시간전  

22만포 샷이요

ALLWIN 10시간전  

굿굿 부럽습니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

새우깡포에버 8시간전  

진님 화이팅입니다!!!

제목