포인트 다시 모을 자신이 없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 다시 모을 자신이 없다

바람의나라 37 119 0

하이고,,진짜 빡세네...

릴레이 공지는 아직도 없고

진짜 셔텨내린것마냥 

오늘 수요일인데,,, 이제 10월 7일남았는데

설마 활동왕 두번했다고 릴레이를 없앴나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
나그네진 10.23 19:37  
에이 설마 릴을 없앨까요 ㅋㅋ
바람의나라 작성자 10.24 08:23  

ㅋㅋ없애면 꿀잼이네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

쏘쏘 10.23 19:48  
그럴리가요ㅜ

ㅋㅋㅋ혹시모르는거니까여 ㅋㅋ

앨리스 10.23 20:14  

설마여 그럼.... 와 실적...ㅠㅜ ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ그러니까여 크크 ㅋㅋㅋ

구나인 10.23 20:15  
운영자가 바껴서 릴을 모를 수도ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그럴수도있겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 10.23 21:24  

진짜 힘드네ㅐ요 ㅎ

바람의나라 작성자 10.24 08:24  

ㅋㅋ진짜 어지럽넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러 10.23 22:17  
설마요 하겠죠

ㅋㅋㅋ설마가 사람을 잡지여 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 10.23 22:34  

진짜 포인트 수급이 빡셉니다..ㅜ

진짜 그렇네여 크크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 10.23 22:43  
조금 쉬어갑시댜,.

조금 쉬어가시지여 ㅋㅋㅋㅋ

하와이안 10.24 03:43  
하겠죠

하겠찌여 ㅋㅋㅋㅋ

허수아비씨 10.24 07:09  

포인트모으기넘힘드러여

ㅋㅋ맞습니다여 크크 ㅋㅋㅋㅋ

요를레홍 10.24 19:06  

인정합니다 하지만 해봐야죠 ㅠㅠ

바람의나라 작성자 10.25 07:35  

해봐야죠 ㅋㅋㅋㅎㅎ

꺌꺌 10.24 21:17  

저도 만포남으니까 모을의욕이..

바람의나라 작성자 10.25 07:36  

ㅋㅋㅋ의욕이 허허 ㅋㅋㅋ

on2020 10.24 22:28  
개 짜증 나죠

개짜증나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 10.24 22:30  

설마요 ㄷㄷ

설마요 허헣 ㅋㅋ

슬롯대장 10.25 03:59  

저두 그렇습니다

바람의나라 작성자 10.25 07:37  

그렇습니다ㅠㅠㅋ

바코대 10.25 04:15  

에이 설마요 ㅎ

바람의나라 작성자 10.25 07:37  

설마요 허허허 ㅋㅋㅋ

갤럭시탭99 10.25 18:33  

응원합니다

피파개고수 10.25 23:20  

힘드네요 정말

블레스미 10.26 08:03  

참 힘든길이죠

마초 10.26 08:15  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

똘이장군 10.26 11:39  
늦게 떴네요 릴레이
제목