그래도 포교 좀 바꿔먹엇네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 포교 좀 바꿔먹엇네요.

슬롯대장 47 129 0
오늘까지 `150만 바꿔먹엇네요.

릴레이20은 오링나고 ㅎㅎ

월말까지 다 바까먹고 싶네요~~ 그래도 남는게 실적인데..

47 Comments
앨리스 09.28 00:10  
와 장난아니십니다 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 09.28 00:48  
게임을 적게하게되서 할만함
쏘쏘 09.28 00:15  
나이스네요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 09.28 00:48  
월말가지 다바까 먹어야죠

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

비상구 09.28 01:30  
정말 대단하시네요.
슬롯대장 작성자 09.28 13:26  
그냥 하시면됨
킬러 09.28 01:41  
알차게 쓰세요
슬롯대장 작성자 09.28 13:26  
오링이 많네요
아싸리 09.28 03:30  
오후 슬롯대장 예전에는 이런거 잘 못하셨는대..대단해요 ㅎ
슬롯대장 작성자 09.28 13:27  
옛날에도 5빙은 항상 햇엇음 ㅎㅎ
오카다 09.28 04:00  
화이팅 입니다
파이팅임니다
선생님 09.28 04:19  
파이팅
화이팅이에요
노도 09.28 09:19  
다바꿔먹어야죠
네 그게 답임니다
on2020 09.28 09:26  
가즈앗 포인트
포인트 가즈앗
똘이장군 09.28 09:39  
화이팅입니다
넘 감사함니다
중졸삥달이 09.28 09:45  
오 화이팅입니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

네 고맙습니다
돈먹는하마 09.28 12:33  
출금해야 남는거죠
출금이 정답이죠
와라카키 09.28 13:23  
화이팅입니다
파이팅임니다
아리스미 09.28 16:51  

화이팅이요 

슬롯대장 작성자 09.29 01:28  
넵 화이팅이에요
상두 09.28 19:20  
꼭이깁시당

꼭 이겨봅시당

피파개고수 09.29 01:09  

화이팅입니다

피파님 건승요

마초 09.29 06:37  

저도 바꾸긴 많이바꿧는데 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 09.29 11:12  

그래도 도움됨

B클럽 09.29 07:04  

화이팅입니다

건승하시길요

미슐리 09.29 11:11  
파이팅입니다

같이 힘내봐용

커피프린스 09.29 13:51  

와 축하합니다

슬롯대장 작성자 8시간전  

개고생한건데요

구나인 09.29 13:52  
파이팅입니다

화이팅임니다

요를레홍 09.29 15:53  

화이팅이요  

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

파이팅임니다

티디아이 09.29 16:28  
화이팅입니다

같이 화이팅여

바코대 5시간전  

다행임다 ㅎㅎ

제목