꺌님에게 질문 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌님에게 질문 드립니다

천장GK 27 157 0
꺌님은 뭘하셔도 잘하실분!!!!!  왜냐 못하는게 없으시니까
댓노면 댓노~~ 바카라면 바카라 슬롯이면 슬롯  뭐 한가지라도 빠지는게 없네요
베민의 천사 꺌님 항상 응원합니다 ^^
참 음식 안하시는건 쉿 비밀^^

27 Comments
수리남 09.27 13:41  
야무져요 ㅋㅋㅋㅋ
강강 09.27 13:42  
뭔가 단단히 잘못 알고 계시는거 같은데 .. 지금 바카라면 바카라 슬롯이면 슬롯 ...

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

천장GK 작성자 09.27 13:42  
헛!!! 그런가요?
앨리스 09.27 13:42  
음식도 잘하겠죠....ㄷㄷㄷㄷㄷ
천장GK 작성자 09.27 13:42  
앗 그거 비밀인데요 ~~ 그건 노코멘트 합니다 ㅎㅎ
강강 09.27 13:43  
음식은 .. 못해여 계란후라이 정도 할걸여
앨리스 09.27 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ그게 음식이야?????
강강 09.27 13:47  
집에 요리사가 있는데 음식 굳이 안해도 되니까 글쵸
이상한나라 09.27 13:49  
계란후라이만 할 줄 알아도 되지 뭐 ㅋ 간장버터계란밥 먹음 되니 그거 존맛이거든
천장GK 작성자 09.27 13:54  
그거 존맛이죠~~ 어릴때 많이 먹었죠
전 마가린에 간장하고 날계란 넣어서 슥삭슥삭 비벼 먹음
꿀맛이죠 한번은 밥솥에 쏟아서 한통다비빔 어머니한테
등짝 스매싱 ㅎㅎ
이상한나라 09.27 14:00  
저도 그랬는데 밥통에 있는 밥 다 만들어서 어머니께 뒤지게 혼났었죠 ㅋㅋㅋ
천장GK 작성자 09.27 14:07  
ㅎㅎ 그렇군요~~
오카다 09.27 13:44  
ㅋㅋ~~음식은 소질이 없으신가 봐요~~

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

강강 09.27 13:45  
집에 요리사가 있어요
짱구박서 09.27 13:51  
뭐든잘하는분이라ㄷㄷ
슬롯대장 09.27 14:19  
네 만능이에요
천장GK 작성자 09.27 14:20  
그쵸^^
돈먹는하마 09.27 14:41  
머든 화이팅입니다
선생님 09.27 15:36  
ㄹㅇ
똘이장군 09.27 23:17  
ㅎㅎ 그런가요?
피파개고수 09.28 16:14  
굿굿입니다
마초 20시간전  
ㅋㅋㅋ요리 못하시다니
요를레홍 19시간전  

꺌님 요리ㅐ 맛잇어보이던데 전에 사진보니 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

미슐리 19시간전  
굿굿입니다
레버넌트 9시간전  

ㅎㅎ 좋은 분이시죠

커피프린스 8시간전  

응원요

구나인 6시간전  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목