밥 먹고 합시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥 먹고 합시다

연승궤도 24 169 0
어제 술을 많이먹어서 이제  첫끼로 부대찌개 시켜서  밥 먹습니다

다들 저녁 챙기고 겜 합시다

24 Comments
♡우빈♡ 07.22 21:53  
다 좋아하는반찬 ㅋㅋㅋ 입맛 나랑 비승할듯 ㅋㅋ 맨거 못먹쥬?
연승궤도 작성자 07.22 22:06  
저랑 우빈님 입맛이랑 술취향까지 다 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 07.22 21:56  
와 맛있겠어요 궤도님 오늘 치킨.맛있게 먹었습니다 ㅎ
연승궤도 작성자 07.22 22:07  
제가 초딩 입맛이라ㅎㅎ사나이님 맛있게 드셨다니 다행입니다^^더븐데 식사 잘 챙겨 드세요
대박사나이 07.22 22:44  
저도 저런메뉴 너무좋아해요
얼른풀려서 저도 쪽지보내고싶습다 ㅋㅋㅋ
강강 07.22 22:06  
첫끼가 너무 늦는데요 ??
연승궤도 작성자 07.22 22:07  
속이 너무 안좋아서 하루종일 겔겔 거렸습니다ㅠ
강강 07.22 22:16  
아이고 ..
허수아비씨 07.22 22:10  

저 여기 알아요~~ 아마도

밥풀릭스? ㅎㅎ

연승궤도 작성자 07.22 22:11  
헐!!!대구분이시구나ㅎㅎ어디사세요??
유후훗 07.22 22:13  

야미야미

연승궤도 작성자 07.22 22:13  
야미는 먼말입니까?
아리야포커스 07.22 23:02  
식사챙기십시오.

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

텔린 07.22 23:03  

일단 밥은 먹어야해요!

아싸리 07.22 23:14  
핫하네요...ㅎ
짹좀주소 07.23 01:44  
잘나오네요!

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

시레기 07.23 10:12  

밥 두공기는 먹어야할듯

쫑야2 07.23 12:33  

맛있게 드세요^^

바코대 9시간전  

맛있게 드십쇼 !!

마초 8시간전  

캬 지기네요

티디아이 7시간전  
맛드하세요
피파개고수 7시간전  

와우 최고네요 스팸 후라이 부대찌개

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

요를레홍 4시간전  
맛잇게드세용!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

악어알 3시간전  

핫하네요 

제목