제 생각엔 카자마 님은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 생각엔 카자마 님은...

새우깡포에버 34 213 0
돌발이나 안부같은 글만 적으시고

어떤 글도 안보고

어떤 댓글도 안적는듯요 ㄷㄷ

아 릴레이 참여댓글은 작성했네요 ^^;;

그럼 앞으로 어떤일이 생기냐면은...

지난달 노쇼로 인해

이번달과 다음달은 참여불가

9월달은 별일없으면 당첨

(당첨 확률이 좀 더 높으니까요)

9월 또 노쇼발생

10월 11월 참여불가

12월 이번에는 탈락이라고 하고

(한번 붙고 한번 떨어진다 치고요)

1월 또 당첨후 노쇼

2월 3월 참여불가가 아닐까 싶네요 ^^;;

제발 사우나에서 이 글을 보시고

댓글을 남겨 주셨으면 합니다!!!

릴레이 설명 드릴께요!!!

34 Comments
강제회수 07.20 11:28  

참 친절하시다

새우깡포에버 작성자 10시간전  
봐야할 분이 안보시네요 ㅠㅜ
소연신 07.20 11:52  
그냥 나둬
이글도 안본것 같은데 포기요
on2020 07.20 12:14  
문제많을듯

잠재적 지뢰입니다 ㄷㄷㄷ

중졸삥달이 07.20 12:24  

친절하십니다~

지뢰제거 실패입니다 ㅠㅜ
요를레홍 07.20 17:55  
친절하시네요!

나쁜분은 아니실텐데 안타깝지요 ㅠㅜ

쫑야2 07.21 09:13  

친절스..ㅋㅋ

감사합니다 ^^

시레기 07.21 09:24  

친절하십니다 굿

말씀 고맙습니다 ^^

악어알 07.21 10:31  

친절하십니다  

악어알님 감사드립니다 ^^

미슐리 07.21 14:38  
친절스

네 감사드려요 ^^

피파개고수 07.21 18:00  

와우 

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

놀랍습니다

슬롯대장 07.21 19:57  
이걸 다 설명 해주셧네요.

결국 안보신듯요 ㅠㅜ

나카타 18시간전  
친절여ㅋ

네 감사합니다 ^^

보보스11 13시간전  

와웃ㅋㅋ

말씀 고맙습니다 ^^

존기몬 10시간전  

친절친절

네 감사드려요 ^^
♡우빈♡ 10시간전  
저러고 당첨되서 또 노쇼되면 딥빡

다행히 일단 7,8월은 당첨 안되네요

꺌꺌 7시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신케

신박해여

짹좀주소 3시간전  
뫼비우스의 띠...
하와이안 3시간전  
노쇼 안하시길..
시내바리 23분전  

수고하세용

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

제목