오늘 릴레이 1,2번 주자님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 릴레이 1,2번 주자님들

레버넌트 43 182 0

릴레이가 보통 성공률이 높지 않은데

30분의 시간동안 천천히 하셔도 됩니다

원깡 투깡이 그리 쉽지 않으니...

오늘 1,2번 주자님들 모두 맥추리 하시길 기원드립니다.

저는 지난달 뻘짓해서 노쇼 제재 2달이라

담달까지 릴레이 열심히 응원만 하겠습니다.

파이팅입니다!!

43 Comments
수리남 06.25 10:40  

레버넌트님 제재먹었어요 ?ㅠㅠ 언제 노쇼한적 있나 기억에 없는데 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 06.25 10:51  

실적이 충분했는데 계산을 스스로 잘못해서 4번주자인데 노쇼했슴돠  바보 똥멍충이에요 저는 ㅠ

수리남 06.25 10:52  

아 그러셨구나 ㅜㅜㅜ 홧병 도짐 ㅜㅜㅜ

아리야포커스 06.25 10:55  
주자님들 파이팅
레버넌트 작성자 06.26 13:37  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 06.25 11:00  
맥출기원이요 주자님들
레버넌트 작성자 06.26 13:38  

기원합니다

on2020 06.25 11:01  
가즈앗

가즈아 ㄱㄱ

갈신이 06.25 11:03  

멕츨가시자 

맥출 파이팅

나카타 06.25 11:16  
다들 성공가여ㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

성공 갑시다 

대박사나이 06.25 11:57  
어차피 낙첨 그들만의 축제 응원합니다

파이팅입니다

대박사나이 06.26 18:49  
화이팅하세요
부활활 06.25 12:00  
다들 맥출하세요

맥출 ㄱㄱㄱ

zizz 06.25 13:02  

다들 화이팅!!!

파이팅입니다

시레기 06.25 13:38  
성공을 위하여^^
레버넌트 작성자 06.26 13:39  

성공 가요 ㄱㄱ

짹좀주소 06.25 15:40  
맥출기원요

맥출 가즈앗

쫑야2 06.25 15:49  

파이티잉요~

파이팅입니다

피파개고수 06.25 17:20  

다들 파이팅~!

다들 건승하세요

마초 06.26 13:27  

화이팅합시다ㅎㅎ

건승 파이팅입니다

천천히살자 06.26 15:16  

화이팅입니다

레버넌트 작성자 06.28 00:50  

건승하세요

슬롯대장 06.27 01:36  

ㅍ ㅏ이팅임니당!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.28 00:51  

파이팅입니다  

귀공자 06.27 05:33  

많이 성공하시길

성공율 역시 낮군요

하늘바람 06.27 05:37  

다들 파이팅

파이팅입니다  

아리스미 06.27 15:28  

파이팅입니다