흥미니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흥미니

도시광사아안 20 297 0
흥민이가 헤딩을 해서 꼴을 넣었네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 전반적 끝날 때까지 두 골은 넣었네요.

20 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.21 21:50  
도시광사아안 작성자 2023.11.21 21:56  
하~
연승궤도 2023.11.21 21:55  
흥민이가 에이스긴 에이스네ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.21 21:56  
요새 왜 이렇게 오랜만이야???
연승궤도 2023.11.21 21:58  
줄일려고 안하다 보니 거의 안오게 되던데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.21 23:37  
이제 사람들이 없어ㅎㅎ
슬롯해피 2023.11.21 22:43  
대한의 국보이자 보물 흥미니입니다~!!^^ 도시광사아안님~♡ 곧 주무실텐데 좋은꿈 꾸시구욧~♡
도시광사아안 작성자 2023.11.21 23:38  
축구도 보고 했음 이제 슬슬 자러 가야죠.ㅎ,

해피님도 좋은 저녁 시간 보내세요.
솔옴 2023.11.21 22:43  
여윽시 쏘니 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.21 23:38  
4분하게 이겨주는 클라스

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

귀공자 2023.11.22 01:21  

손흥민 잘해요

도시광사아안 작성자 2023.11.22 23:00  
흥민이가 확실히 잘하네요.
아리스미 2023.11.22 01:30  
손흥민지리네요이

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.22 23:00  
정말 잘했네요.
블레스미 2023.11.22 04:07  

흥미니 헤딩골귀하져 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.22 23:01  
그 보기 힘들다던
시베리아호랑 2023.11.22 07:11  

잘하네요 한국

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

중국이 못하는 것도 있죠.
연양갱 2023.11.22 09:23  

흥미니 2골!!!

멋지게 넣었네요.
제목