야구는 무승부 되면 적특 이잖아요 ㅜㅜ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구는 무승부 되면 적특 이잖아요 ㅜㅜ?

이기동 15 1443 0

그럼 나 오늘 5경기 올적중 했네요 오오 +_+

근데 케이티가 마무리 안타로 이겨줬으면 좋겠다~~~~~~

가자 출루후 도루 후 끝내기 안타!!!

15 Comments
♡우빈♡ 2023.04.14 23:24  
최소 적특 확보!!!올킬 축하합니다^^

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.04.14 23:25  

감사합니다. 비록 소액유저지만

스포츠 맞추는건 재미있네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.14 23:25  

한화 화이팅!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.04.14 23:26  

아니라고요 ㅠㅠ;;

오늘은 져야된느데 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.14 23:28  

그래도 첫 무승부! ㅎㅎㅎ 적중 축하드립니다!

연승궤도 2023.04.14 23:26  
기동님 픽 좋네요!올킬이라니ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.04.14 23:29  

올시즌 두번째 올킬이네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.14 23:28  

이야 적중 축하드려요 ㅎㅎ

damoa 2023.04.14 23:30  
대박여 ㅋㅋ
블레스미 2023.04.14 23:31  

오 올적중 고순데요?

비바라비다 2023.04.14 23:41  
오 ㅋㅋ 이게 9회말에 동점이면 적특인가요~~!
오늘기동님 모든경기 올킬하셨군 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.04.15 09:47  

아뇨 12회까지 동점일때 적특이요 연장포함일껄요?

비바라비다 2023.04.15 21:33  

아 ! 축구랑 다르군요~~! 

어렵다 ㅜㅜ 

새우깡포에버 2023.04.15 08:45  

와~ 5폴더중 4적중1적특 ㄷㄷㄷ

야신이군요 ^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.04.15 09:47  
후후후... 이번 시즌 2번 올킬 달성 
제목