ㅋㅋㅋ나는 빅투 다알아!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ나는 빅투 다알아!!

오뚝이 20 1366 0
빅투마스터 오뚝이는  다 알아!!
슬롯대회 글이 정성스럽게 몇개 보이는게
느낌이 딱 국제전화 울려주고
슬롯대회 글하나 적어주시면 5만쿱으로 유혹!!
조이실장님 딱걸렸죠?! 내말맞죠!?
빅투짬바킹 오뚝이 느낌이 틀림없어!! ㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
돌아온장고 2023.02.03 16:57  

쫌 주라!!

오뚝이 작성자 2023.02.03 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌보면 랜덤전화이벤트네요
KOR3M 2023.02.03 16:59  
나도 쫌 ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.03 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 전화드려요어서!
소연신 2023.02.03 17:06  
쫌! 주라!
오뚝이 작성자 2023.02.03 17:06  
쫌! 드려라!
꺌꺌 2023.02.03 17:10  
5만쿱 얍!
오뚝이 작성자 2023.02.03 17:11  
꺌꺌님 얍!ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.03 17:13  
빅투는 빨리 빅투마스터 오뚝이님에게 백만쿱 전화 드려라!!
오뚝이 작성자 2023.02.03 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배..백만..!!
아싸리 2023.02.03 17:30  
오우~~~ 역시~~^ 나도 전화 줘잉~~~ 잘 쓰줄게요~^^
오뚝이 작성자 2023.02.03 17:31  
제가 받은게 아니에요ㅋㅋ 그냥 느낌이 빡왔어요ㅋㅋ
여기 아싸리님이 정성글 top인데 번짓수 후딱찾아서 전화드려요!
아싸리 2023.02.03 17:33  
그니까요..ㅎ 오뚝이님 촉이 정확한듯요.ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.03 17:33  
밑에ㅋㅋㅋ조이실장님 오셨네요ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.03 17:34  
아..ㅎㅎㅎ
빅투조이실장 2023.02.03 17:30  

헉..

오뚝이 작성자 2023.02.03 17:31  
딱걸렷죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠?!!
아싸리 2023.02.03 17:35  
조이실장님,나힌테 전화주면 겁나게 잘 쓰줄게요.ㅎㅎㅎ
흰둥이 2023.02.04 11:27  
ㅋㅋㅋ 걸렸네욤

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.04 11:59  
ㅋㅋㅋ
제목