헐크형 어느게 맞는거예요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크형 어느게 맞는거예요!

비바라비다 19 547 0

첫번째는 사이트 입장하면 배너사진이고

두번째는 이벤트란에 있는 사진인데 

슬롯 콤프적용이 다르게 표기 되어 있네요 

어느게 맞는거예요! 헐크형! 

전 3천포 받으러 가보겠습니다 ...ㅋ 

19 Comments
연승궤도 2023.08.28 22:02  

알고있다고 안주는거 아닐까요?

비바라비다 작성자 2023.08.28 22:02  

그럼 바로 바꿨을겁니다 

설마 ㅎㅎㅎㅎ 

연승궤도 2023.08.28 22:03  
아까보니깐 그이벤트 안한다고 못받으셨다고 글봤습니다
비바라비다 작성자 2023.08.28 22:05  

3천포 안받으면 그만인데

그이벤트 사이트에도 나와있던데요 

매의눈...ㅋ 

연승궤도 2023.08.28 22:05  

성공하시길 바랍니다

비바라비다 작성자 2023.08.28 22:07  

일단 고센에 남겨놨으니 내일 확인해봐야겠네요 ㅎ

연승궤도님도 굿빰되세요~~! ^^

잠오는데출근 2023.08.28 22:04  

매의눈 ㅅㅅㅅ ㅎㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.08.28 22:06  
근데 많이 아실거같기도 한데ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

솔옴 2023.08.28 22:11  
아래꺼로 바뀌었네요 아톰도 원래 3퍼였다가 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.08.28 22:13  

아래가 맞는거였군요

하긴 3%면 역대급이긴하죠 ㅋ 

악덩고필이 2023.08.28 22:24  
허허 ㅡㅡ
전설은시작된… 2023.08.28 22:31  

새로 신규 입점인 곳 인가 보네요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.29 02:22  

새로 입점해서 한번 다녀왓네요 ㅋ

흥덕상 2023.08.28 22:38  

슬롯 콤프 3프로는 지렷네요 ㄷㄷ

비바라비다 작성자 2023.08.29 02:22  

그니까요 ㄷㄷ

도시광사아안 2023.08.28 22:47  
요즘에는 슬롯에 집중 안해요.
비바라비다 작성자 2023.08.29 02:23  

그게 현명합니다 ㅎ

블레스미 2023.08.28 23:03  

3퍼줘도 남는것뻔히아는데 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.08.29 02:23  

5%줘도 남을듯합니다 ㅜ

제목