간만에 쿱으로 숨좀 돌렸다요❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 쿱으로 숨좀 돌렸다요❤️

Celebr… 15 457 0
요즘 진짜 진짜 잘안되서 바닥을 기고있는데..ㅠ
호랑이굴에서 요즘 후기이벤하는게 쿱이 나쁘지않아서 몇번가다보니 루징이 더 깊어져버려서ㅠㅠ 어제 루징쿱도 출금실패한거 보시고는 힘내라고 화이팅쿱 준거 출금해숴 숨통좀 튄다요!!❤️
이번달에는 진짜 아예 빙고도 못하고 본업이 주 6일이였는데ㅠ  다음달에는 정말 포기말고 빙고라도 해놔서 월말쯤에는 포교좀 할수있게 해놔야겠다요ㅠㅠ

15 Comments
연승궤도 2023.08.29 13:09  
호랑이가 범x죠?
Celebr… 작성자 2023.08.29 13:17  
맞다요 지고있으면 간간히 전화오는편인거같다요
아싸리 2023.08.29 13:15  
아즈아~~~!
Celebr… 작성자 2023.08.29 13:18  
다음달에는 월초부터 달려서 빙고좀 얻어야겠다요ㅠ
루루 2023.08.29 13:20  
다행입니다 ㅎ
솔옴 2023.08.29 13:36  
다음달은 오빙고 ㅎㅎ
노따달게 2023.08.29 13:38  
다행 입니다
꺌꺌 2023.08.29 13:59  
월말마다 하는다짐
담달엔 월초에달려야지?
ㅋㅋㅋ하지만 난 노빙고ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.08.29 14:08  
마댜ㅠㅠ 셀레비두 노빙고..ㅠ 오늘도 2시간뒤 출근이라서 그냥 포기해쏭 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.08.29 14:09  
이틀뿌니안남았다여ㅜㅜ내빙고판..좀 아까운그림이긴하다여
Celebr… 작성자 2023.08.29 15:59  
셀레비는..38장이라 애초에 포기해따여ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.29 14:22  
세러비닷
Celebr… 작성자 2023.08.29 16:00  
77ㅑ르르르릉!
블레스미 2023.08.29 23:10  

숨돌렸다니 참 다행이네여 ㅋㅋ

조조 2023.09.01 12:16  
오랜만이다요~~ ㅎㅎ
제목