비오는데에에!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는데에에!!!!!!!!!

앨리스 35 332 0
커피셔틀... ㅠ하아...
막내라서 서럽다.......씨잌
어차피 법카니깐 그렇다면 내껀  점보다!!!!!!
카페인 수혈  가쥬앙!!
비가오니  서늘한게 여름은 다간듯
좋은하루들 되셔용~^^v

35 Comments
수리남 2023.09.26 10:42  
법카 조아요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.26 10:42  
법카는 사랑이쥬 ㅋㅋㅋ
강강 2023.09.26 10:43  

빵도 막 사버렸어야쥬 !! 저는 자몽에이드요 !! 

앨리스 작성자 2023.09.26 10:46  
ㅋㅋㅋㅋ 이따 또 할배랑 점심먹어야해서
일단 밥부터 얻어먹고 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.26 10:43  

니가막내면?  노인정 알바하냐?

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

수발드는중....ㅋㅋㅋ
고니친구 2023.09.26 10:45  

제일 비싼걸루.

그나마 점보!!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

소연신 2023.09.26 10:49  
막둥이 ㅋㅋ

ㅈ같네 ㅅㅂ 해버려
앨리스 작성자 2023.09.26 10:50  
하 ㅠ 내월급은 연신이가 줄껴???????
속으로 수만번했다 ㅅㅂㅅㅂ ㅋㅋㅋ
비오는데 시키고 ㅈㄹ이야 ㅠ우씨
소연신 2023.09.26 10:52  
그만두진 말고

미친련이란걸 보여줘 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.26 10:53  

조만간 땔치지싶다 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.26 10:50  
비오는대 심부름 ㅡㅡ 짱남 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.26 10:51  
ㅋㅋ긍게요 ㅠ하.....짬밥이 밀림
새우깡포에버 2023.09.26 10:50  

비오는날 고생 많으십니다 ^^

그나저나 앨리스님이 막내라니 ㄷㄷ

팀장모임인가요???

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.26 10:53  
ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠ
더킹 2023.09.26 10:53  
막내의 설움 ㅠ.ㅠ
앨리스 작성자 2023.09.26 10:54  
중졸삥달이 2023.09.26 11:00  

법카 굿^^

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.26 11:01  
그냥 내카드였음 좋겠음당 ㅋㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.26 12:12  

법카 굿입니다.

앨리스 작성자 2023.09.26 12:26  
이상한나라 2023.09.26 12:25  
법카로 여기 커피 10개 시켜줘 ㅠㅠ 어휴 오늘 늦게 일어났더니 나도 굽신 모드 ㅠ
앨리스 작성자 2023.09.26 12:27  
시카리오 2023.09.26 12:30  
좋은하루 되새욥~~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.26 14:21  
존하루여 ㅎ
솔옴 2023.09.26 12:34  

나이스 법카!!!

앨리스 작성자 2023.09.26 14:20  
나이뚜 나이뚜 ㅎ
도시광사아안 2023.09.26 14:19  
막내라고?????

로당이가 거기????????
앨리스 작성자 2023.09.26 14:20  
도시광사아안 2023.09.26 18:43  
충분히 의문을 제기할 수 있었다 이번 거는
전설은시작된… 2023.09.27 01:31  

고생 많으십니다..막내라니... 

앨리스 작성자 2023.09.27 01:32  
억울하도다...... ㅠ이나이에 ㅋㅋ
블레스미 2023.09.28 05:41  

고생많으십니다 ㅠ

봉봉봉봉 2023.09.28 13:22  
에고ㅠㅠ
제목