완내스 토너 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너 질문

팽팽이 20 331 0
이거 만불밖에 베팅이 안되는데 어찌 저를 역전한지 이해가 안되네요 페어 타이 나온것도 아닌데.. 제가 놓치고있는게 있나요? 심지어 상대는 베팅도 안한 상태입니다 마지막턴 제가 첫번째로 걸었거든요

20 Comments
심슨 2023.08.23 22:55  
시크릿버전일껄요?
팽팽이 작성자 2023.08.23 23:02  
으아 마지막에 역전당했네요..
ALLWIN 2023.08.23 22:55  
이런 .. 시크릿모드일때는 올인 가능하다는걸로 알고 있어요
그래서 1등 따라잡으려고 올인을 가는경우가 있죠 ㅜㅜ
물뱉는하마 2023.08.23 22:55  

시크릿 벳 이라  딱 한번 쓸수 잇는거 있습니다 그거 쓰면 베팅액 초과해서 베팅 가능해여 ~  

ㅠㅠ전 제가 제 패를 보여주는 그런 멍청한짓을했네요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.23 23:03  

참고로 시크릿벳 쓰면 내가 베팅한거 상대방한테 안보여요  ㅎㅎㅎ 그래서 더 꿀잼 ㅎ

ALLWIN 2023.08.23 22:56  
저기 옆에 빨간색 시크릿카드요.. 아쉽다.. 하
하루에10만… 2023.08.23 22:56  

저기 오른쪽밑에 시크릿카드 써서 그래용 

컹스.. 숙지해야겠습니다
하루에10만… 2023.08.23 23:03  

진짜 아깝네요 근데 실력 좋으셔서 룰만 숙지하시면 잘하실듯!! 

팽팽이 작성자 2023.08.23 22:56  
하.. 일등 먹을수있었는데
ALLWIN 2023.08.23 22:59  
저도 이거 몰라서 역전 많이 당했다가 최근에 베웠네요 ㅜㅜ
팽팽이 작성자 2023.08.23 23:01  
300불 하.. 쯔증나네요ㅠㅠ
뽕맛 2023.08.23 22:58  

시크릿카드는 무한이에여 

팽팽이 작성자 2023.08.23 23:03  
하 너무 아쉽습니다..
백억따면단도 2023.08.23 23:01  

시크릿 베팅은 보통 마지막 라운드에 많이 쓴다고 합니다  

토너의 재미를 한층 보태는 요소 입니다  다음에는 우승 꼭 하시길 바래요 ^^ 

팽팽이 작성자 2023.08.23 23:03  
다음엔 꼭 우승을..
솔옴 2023.08.23 23:30  
아 이등 넘 아깝네요 ㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.23 23:39  
바부입니다 전..
비바라비다 2023.08.26 17:23  

건승 기원하겠습니다~! ㅜ 

제목