금요일 퇴근길엔 시원하게 한잔요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일 퇴근길엔 시원하게 한잔요 ^^

새우깡포에버 33 332 0
퇴근 한시간반 전에 냉동실에 넣어놨어요 ^^
칭따오가 그래도 제일 먹을만 한것 같네요 ^^
불금 달리자고요 ^^

33 Comments
강강 2023.06.09 18:27  

불금 좋은 시간 보내세요 !! 

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 18:44  
네 강강님도 불금 잘 보내세요 ^^
하노이잭팟 2023.06.09 18:29  

음주운전 안되요!!!

조수석은 음주하면 잘자요 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 18:46  
저 술 끊었어요 ^^
이거는 무알콜요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.09 18:50  

아...진짜 끊으셨군요?!

좋은 생각입니다!!! 오래오래 살아서 국민연금 뽕 뽑아드셔야되요~~~

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:09  

네 13일 됐어요ㅠㅜ 

이민은 포기했고 이제 장수만이 길입니다 ㅎㅎㅎ

하부장님도 같이 국민연금 고갈 시키시죠 ^^

매일20만따… 2023.06.09 18:29  
불금 불길같이 뱅장줄에 대승들 하세요^^
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 18:48  
역시 도박사이트에서는 대승 덕담이 최고죠 ^^
불금 잘 보내세요 ^^
쫑야 2023.06.09 18:32  

캬~~~보기만해도 먹는효과가...

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 18:48  
한잔 하세요 ^^
대신 엄청 시원하게 햐서 드셔야 합니다 ㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.06.09 18:38  
칭따오 저것도 논알콜인가요?
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 18:51  
네 술 끊은지 13일째예요 ㅠㅜ
♡우빈♡ 2023.06.09 18:52  
대단대단 의지력 갑오브갑~
섹시궁둥이 2023.06.09 18:38  

논알콜 한번도 먹어본적이 없는데...

먹을만해요??

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 18:52  
맥주보단 맛없고 음료수보단 맛있어요 ^^
대신 히야시는 필수요 ^^
돌아온장고 2023.06.09 18:41  

연승궤도 2023.06.09 18:51  
새우깡님 술 끊으신거 아닌가요?
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 18:53  
맞아요 ^^
대신 매일 무알콜만 마셔요 ㅠㅜ
연승궤도 2023.06.09 18:59  
무알콜 맛은 어때요??
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:10  

음... 약간 필라이트 같은 발포주 마시는 느낌요 ㅠㅜ

대신 시원하게 해서 먹으면 맥주랑 거의 비슷해요 ^^

이상한나라 2023.06.09 18:53  
무알콜도 적응되면 먹을만 해요 ㅋㅋ예전에 저도 많이 마셔봤는데 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:10  

네 맞아요 ^^

이제는 영원히 이것만 마셔야 겠네요 ㅠㅜㅠㅜ

이상한나라 2023.06.09 19:23  
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ담배도 안피워 알콜 섭취도 안해...100세시대에 맞춰 가시는군요..ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:24  

60살까지만 봉사하고 자연인이 될꺼예요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.06.09 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이사가면 거기로 넘어오십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:30  

네 ^^ 대한민국은 일일 생활권이니 어디든 상관없습니다 ^^

한방구 2023.06.09 18:55  
시원하게 드십쇼!
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:11  

네 한방구님 감사합니다 ^^

조조 2023.06.09 20:33  

무알콜 좋네요! ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:36  

네 시원하니 좋습니다 ^^

음료수보다 훨씬 나아요 ^^

솔옴 2023.06.10 00:13  
맛나게드세요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:24