온슬 후기가 많이 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 후기가 많이 없네요

전설이 33 334 0

오늘 이벤트 하고 하면 후기 많이 보일줄 알았는데

많이들 빠져 나간 것 같군요..

전에 추석인가는 온슬 박스로 얘기가 분주했던 것 같은데요

33 Comments
전설이 작성자 02.10 01:45  

랜덤박스 까보니 2만원

제발 2만원은 없으면 안되겠니 ㅠㅠ

꺌꺌 02.10 01:49  
저두 2마넌 나옴..딥빡..
전설이 작성자 02.10 01:57  

아 딥빡 ㅠㅠ 좀비처럼 2만으로 맥출가즈아

꺌꺌 02.10 02:03  

전 그냥 담주에 같이 합쳐서쓰려구영

에스프레소 02.10 01:50  
이제 역사 속으로

그러네요 역사속으로 사라지나요

올해만놀께 02.10 01:54  
전 잘나온거네요 6만 ㅎ

6만이면 잘나온거죠 ㅎㅎ 맥출 응원요

고뇌함 02.10 04:53  

사대안맞아서 그런강..

리치박 02.10 05:42  
온슬 많이 안하시는듯요
사업폭망 02.10 07:55  

요즘 별로되서ㅎㅎ

노블 02.10 08:17  
많이 떠났나봐요
형왔다 02.10 09:24  
너무 안나옴
오늘부터아귀 02.10 11:27  
다들 생각이 비슷함요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

단도왕다모아 02.10 22:50  
이제 많이들 안하는듯여
별왕 02.11 00:03  

온슬 회원들 많이 빠진듯해여

나그네진 02.11 02:18  

창렬이라..

또봇임 02.11 16:48  

창렬. 인정

골드로 02.11 18:43  
그러게요
슬롯해피 02.11 20:05  
해피는 이제 졸업신분으로 온슬과는 ㅜㅜ
악어알 02.11 20:51  

그러네요

솔옴 02.11 22:15  
온슬은 이제..

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

깡따구 02.11 22:16  

이제 역사 속으로 

지략가 02.12 00:46  

온슬은어렵죠

슬롯대장 02.12 01:42  

이벤트가 없으니...

시아오빠 02.12 02:49  

온슬 어려워요 

블레스미 02.12 04:51  

이제 메리트가 ㅋ

레버넌트 02.12 09:11  
너무 짜네요 ㅠ