천년에 한번만 나와야 하는 가수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천년에 한번만 나와야 하는 가수

이상한나라 47 348 0
숲튽훈 콘서트 하나 보네요..
지하철 타니 칸마다 죄다 끼워놨네 ㄷㄷ
특별게스트 = 숲튽훈에서
이미 기대를 져버리는 공연이 될 듯 합니다..

47 Comments
강강 01.26 15:41  
오 서울인가봄 !!
이상한나라 작성자 01.26 16:25  
어우 오늘 고터에 사람 엄청 넘쳐나네 ㄷㄷㄷ
퍼스트 01.26 15:41  
김장훈콘서트를아직도하네요ㅎ마니앚등이있는걸로
이상한나라 작성자 01.26 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마니아들도 많이 돌아섰죠 ㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.26 15:43  

김장훈은...뭐 돈값을 하니 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.26 16:33  
ㅋㅋㅋㅋ그나마 본인이 숲튽훈을 받아들이고나서 좀 호응이 좋은듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 01.26 15:46  

김장훈 이제 퍼포먼스도 실력도 엉망이된지 오래라..

지르는 톤이 귀가 아파요 ㅠㅠㅠ
앨리스 01.26 15:47  
ㅋㅋㅋ줘도 안감
ㅋㅋㅋㅋ나도 안가 ㅋㅋㅋㅋ귀아파
에스프레소 01.26 15:53  
가창력 빵점 이지만 좋은일 많이해서 ㅎ
이상한나라 작성자 01.26 16:34  
기부는 인정이죠 ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.26 15:57  

천년에 한번도 나와선 안되는 가수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 김장훈 모창자 때문에 천년에 한번 나와야 하는 가수가 두명으로 늘었다고 사람들이 슬퍼하더라구여
황도 01.26 16:05  
기부잘하는 가수~ ㅋ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

기부는 진짜 인정입니다 ㅋㅋ
귀공자 01.26 16:23  
툰훈형님이다
이상한나라 작성자 01.26 16:35  
숲튽훈은 대체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스보리 01.26 16:38  
와 저형님 진짜 오랜만에 소식듣네요 ㅋㅋ
키사라기 01.26 16:39  
노래는진짜못하는ㅋ
아리스미 01.26 16:46  
오랜만이네ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

킬러 01.26 16:49  

김장훈 노래는 못하지만 정말 이웃돕기 등

봉사활돌은 열심히 했죠

기부하고 싶네요

복받아야 하는데....

가을들녘 01.26 17:01  

노래는 정말 못하나요 ..

보보스11 01.26 17:10  

장훈이형님 정말 오랜만이네 ㅋㅋㅋ 진짜 얼마만에 콘서트야 !! 

형왔다 01.26 18:03  
별로 안땡김ㅎ
연양갱 01.26 18:08  

노래는못하지만 좋은형 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.26 18:21  
요즘 다시 뜨는것 같아요 ㅎㅎ 중고딩한테 유툽때문에 인기많다고 들었습니다 ㅎㅎ 음색하나는 국보급이었는데 ㅜㅜ
좋은날 01.26 20:08  
김장훈 좋은사람~
악어알 01.26 20:15  

좋은사람이죠

솔옴 01.27 00:52  

아직도 공연을 하는군요..

시베리아호랑 01.27 03:05  
생활고 근황 보증 봤는데
마초 01.27 04:17  

장훈이형 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 14:33  
오랜만이네요 장훈이형
Celebr… 01.27 23:05  
오랜만다요 ㄷㄷ
부엉이 01.28 00:09  

아하.

상어개 01.28 04:53  

시간이 지날수록 대단한 분이라는 생각이 듭니다

시아오빠 01.28 17:57  

오랜만에 얼굴 보네요 ㅎㅎ

구나인 01.28 19:50  
오랜만이네요ㅋ
도시광사아안 01.28 20:20  
오랜만에 보는 거네
피파개고수 01.28 22:08  
ㅋㅋ이제 가수로는 ..흠 ㅠ 착한건 알지만
꺌꺌 01.29 00:16  

천년에 한번이라니 ㅋㅋ

블레스미 01.29 07:14  
오랜만이네 ㅋㅋ
하늘바람 01.29 09:38  

김장훈 올만이네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.29 12:53  
진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
전설이 01.29 14:17  

김장훈 오래만에 보는것 같네요

빅소 01.29 15:05  

한번도 콘서트를 다녀본적이 없어서 재밌나요?

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

레버넌트 01.29 15:22  

이형님 살아계시네요 ㅎ

제목