이선균만 진짜 억울하게됬네여 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이선균만 진짜 억울하게됬네여 ㅠ.ㅠ

더킹 12 350 0

요약하자면 

협박녀잡고보니 실장년교도소동기 윗층살고잇었음

협박녀가 실장년 마약한걸가지고 협박해서 돈뜯을려고했는데

실장년 돈이 없으니 이선균 공사치고3억띁어냄 그후잠적

협박녀 돈못받으니 이제직접 이선균협박  이선균이 5천만원뿐이없다니

언론에 통화내용 다뿌림

아주두썅 년한테 잘못걸려서 ㅠ.ㅠ     근데 경찰이 하루만에 다사건을 해결한걸 그동안 몰랏을까??

진짜 여자잘만나야지 썅 년 한테 걸리면 답없다

12 Comments
성실납세자 2023.12.29 23:22  
다 알고, 다 알지만 빅뉴스가 필요했던 모양입니다. 뜬금 마약과의 전쟁도 선포한 마당이라 & 기타 등등의 이유로
더킹 작성자 2023.12.29 23:30  

유부남이 여자만나건 잘못이지만 마약관련도 없는사람이참 ㅠ.ㅠ  전과자쌰 ㅇㅇ 년들 말듣고 장난친경찰들이 더 짜증

욕망진상 2023.12.29 23:32  
진짜 견찰개 새들이 엉뚱한 사람 잡고..진짜ㅈ수사권 박탈되길
더킹 작성자 2023.12.29 23:38  
너무 화나여 진짜 하루만에 사건해결되는거보니 더짜증
에스프레소 2023.12.29 23:39  
우리 모친 왈 옛말에 모진놈 옆에있음 번개
맞는다는 말 이 생각 남

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

한방구 2023.12.29 23:42  
그러게요 ㅠ
돈먹는하마 2023.12.29 23:51  
아쉽네요
연양갱 2023.12.30 06:57  

안타깝네요 ㅜㅜ

Celebr… 2023.12.31 16:39  
에구 정말..ㅠㅠ
달콤한유혹 01.01 05:10  
너무 안타깝네요ㅠ
비바라비다 01.01 16:32  

아이고 ㄷㄷ