다 주말다 갓네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 주말다 갓네요..

돌아온장고 23 353 0

요번 주말은  웬지  즐기고 싶엇는데

담주  좀  은근 귀찮은 약속이  잡혀서 그런가

시간은  유수 처럼  잘흘러가네요

10월도  인제 다가고

일단  남은 주말 시간  즐기는  거로

우야호!!!

23 Comments
도시광사아안 2023.10.22 19:25  
주말에 순식간에 지나가네
돌아온장고 작성자 2023.10.22 19:28  
지나니  빠르다 세월정말..
식시센스시자 2023.10.22 19:26  
형님 저녁식사 맛있게드세요
돌아온장고 작성자 2023.10.22 19:28  

밥묵엇어?  감기조심하고

ALLWIN 2023.10.22 19:40  

시간 너무 빨라요..

또 눈 깜짝하면 다음주에 주말 마무리 잘하라고 타자치고 있겠죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.22 19:41  

무탈하면  된거지  머 사실

더킹 2023.10.22 19:41  

주말마무리잘하세여~~ 가는세월잡는약이 빨리나와야될텐데 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.10.22 19:42  

어릴때  언제  세월가나햇는데..  인제  좀  천천히 가길바라는 나이니,.

이몽룡 2023.10.22 19:43  
빠르다빨라 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.22 19:44  

금토일  정말 후닥..

솔옴 2023.10.22 19:52  

주말 마무리 잘하세요!!!

돌아온장고 작성자 2023.10.22 19:54  

즐 마무리  하자~

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

눈사람 2023.10.22 20:28  
금방지나가는주말 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.22 20:36  
다 갓음 주말 ㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.22 21:25  
즐거운 주말 마무리
연양갱 2023.10.22 21:56  

주말 마무리 잘하세요!!

블레스미 2023.10.23 02:06  

주말아어디갔니..

시카리오 2023.10.23 09:53  
주말은 약속있으나 없으나 순삭..
미슐리 2023.10.23 13:15  
시간참 빨라여
마초 2023.10.24 14:08  
건승하세요
비바라비다 2023.10.25 03:03  

건승하는 하루되세요 ~! 

파파구 2023.10.25 04:41  
순삭이네요 ㅠㅠ
동무이 2023.10.25 17:25  

시간 빠르네요 ㅠ

제목