슬롯 출석은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 출석은

마초 21 354 0

슬롯 매일매일 출석하는건

어렵지않나요?

온슬롯은 주에 4일이라 그나마할만한데

슬롯은 매일매일하면 너무 빡센데

뭐어차피 출석안하긴함

21 Comments
펑요우 2023.09.13 11:55  

슬롯유저들은 바카라 안하니까 매일 해요

마초 작성자 2023.09.13 11:56  

진짜 슬롯유저들은 또 다르나보네요 

펑요우 2023.09.13 11:58  

저도 하도 많아서 머가뭔지 모르는데 많이 해보신분들은

딱보면 알아요 .신기해요

도리도리 2023.09.13 11:55  
온슬 가바보권 때문에 2달 만근 해봤는데
스트레스 장난 아니에요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

마초 작성자 2023.09.13 11:57  
저는 슬롯 꼴릴때만해서 ㅋㅋ매일매일은 빡센듯
도리도리 2023.09.13 11:59  
ㅋㅋㅋ 맨날 슬롯 밥주고 바카라 깡찍고
무한 반복 슬롯은 거들떠도 보기 싫어요ㅋㅋ
백호입니다 2023.09.13 11:56  
슬롯은 진짜 어려운듯ㅜ
시카리오 2023.09.13 12:00  
슬롯은.. 바카라보다 ㅇ률이 ㅈ망인거 같은데.. 매일해서
수익이 가능한가

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.13 12:07  

매일  출석에비해  출쿱혜택이 짜네요 .

슬롯해피 2023.09.13 12:10  
슬롯은 바카보다는 분명..엄청 빡센것이 출석일듯 합니다 ㅠ
도시광사아안 2023.09.13 12:13  
박하라 출석도 힘든데 슬롯 출석이라니
중졸삥달이 2023.09.13 12:47  
힘들긴해요ㅜㅜ
on2020 2023.09.13 12:48  
슬롯 개빡셈요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

대천명 2023.09.13 12:48  

어려울듯요

Legend 2023.09.13 14:05  

온슬롯 주4회는 할만하죠..

10만원씩 4일이면

근데 단점이 사람욕심이 어디 안간다가..

랜박갯수땜에 100만원 찍어야한다는 고정관념이 ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.13 14:24  
힘들어도 ㅜㅜ
카라카라 2023.09.13 15:18  
출석자체가 힘들더라구여 전

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

솔옴 2023.09.14 02:24  

힘들긴하죠 ㅎㅎ

챔피언 2023.09.15 14:54  

슬롯이 쉽지않긴하죠

비바라비다 2023.09.15 19:22  

슬롯 매일출석은 지옥입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 08:41  
쉽지않죠
제목