[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 해축

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 해축

이기동 23 344 0

크리스탈 팰리스 FC vs 아스날 - 아스날승

아스날 요즘 물올랐죠??

토리노 FC vs 칼리아리 - 토리노승

여기도 토리노가 무난하게 2:0 승리 할거 같습니다

볼로냐 FC vs AC밀란 - 밀란승

여기가 문제인데 위 두폴이 정배라..... 밀란 어거지고 껴넣어봅니다.

원망금지 / 저주금지 / 적중기원

23 Comments
마틴러 2023.08.21 17:23  
밀란 불안ㅡㅡ
이기동 작성자 2023.08.21 17:31  

꼭 밀란이 질거같은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

마틴러 2023.08.21 17:25  
내랑 픽이같다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.21 17:32  

뭐..선택지가 있나요 ㅎㅎ

마틴러 2023.08.21 17:33  
ㅎㅎㅎ 그건글쵸
알라베스vs세비아는 어떻게보시는지?
즐거어엉 2023.08.21 17:26  
한번 따라가봅니다 배당이 몇배당이죠?!?!?!
이기동 작성자 2023.08.21 17:34  

배당은 잘 안봐서 모릅니다 ㅠㅠ

라스무늑 2023.08.21 17:27  
저주금지 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.21 17:35  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.21 17:27  
머리 감겨주고싶다
이기동 작성자 2023.08.21 17:37  

ㅋㅋㅋ

나도나도~~~

도시광사아안 2023.08.21 17:37  
풀버전 주세요
이기동 작성자 2023.08.21 17:38  

드라마 아인가요?

드라마를 보시죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.21 17:39  
전모르죠..
악덩고필이 2023.08.21 17:45  
전 패스일듯 ㅋ
이기동 작성자 2023.08.21 17:47  

저번에도 패스 하시더니...

패스 하시면서 왜 답글은.... ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.21 17:47  

아..이거 올리는거 탑승 하시라고 올리는건 아닙니다. 오해 ㄴㄴ~~

솔옴 2023.08.22 05:05  

적중 기원요!!!

이기동 작성자 2023.08.22 10:48  

기우너~

언니야 2023.08.22 11:34  

ㅎㅎㅎ가즈아

이기동 작성자 2023.08.22 13:18  

가즈아~

Celebr… 2023.08.24 12:55  

가자가자요!

이기동 작성자 2023.08.24 14:56  

가즈아~~~