미스베민님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님?

이몽룡 35 351 1

이거 저도 쪽지와있길래

보니까

우수상은.. 뭔가요 ㅎㅎ

일단 개이덕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저보다 더 열심히하신분들 많은데 기준이 뭘까유 ㅎㅎ 

35 Comments
빨간게조아 2023.08.15 11:49  

부럽네용 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ용 

얼마에용? 

이몽룡 작성자 2023.08.15 11:50  

5만원권이요 ㅎㅎ 

수리남 2023.08.15 11:49  
우수상 ???
이몽룡 작성자 2023.08.15 11:50  

쪽지와있더라구요..ㅎㅎ 

마초 2023.08.15 11:49  
ㅊㅊㅊ5만원권 좋네요
이몽룡 작성자 2023.08.15 11:51  

뭔 일인지는 모르겠지만..ㅎㅎ 

삼사기 2023.08.15 11:49  
추카합니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

고니친구 2023.08.15 11:51  

우수상 축하합니다 ^^

감사합니다~~ ㅎㅎ 

부산초랭이 2023.08.15 11:51  
이게 젤좋은듯ㅋㅋㅋ

뭐 어캐 받은지는 모르겠어용 ㅋㅋ 

이기동 2023.08.15 11:51  

우수상뭐지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.15 11:52  

그러게요 ㅋㅋ 쪽지가 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.15 11:53  
먼데요?
이몽룡 작성자 2023.08.15 12:03  
편상 5만원이유 ㅋㅋ 
♡우빈♡ 2023.08.15 12:06  
개부럽다 이건 ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.15 11:55  
축하드립니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.15 12:03  

감사합니다잉~~ ㅎㅎ 

미스베민 2023.08.15 11:56  

돌발 모범상? 우수상? 이라고 전달받았습니다^^

이몽룡 작성자 2023.08.15 12:04  

어,... 그럼 이거 해장님이 주시는거네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.08.15 12:01  
축하드립니다 ~~~~~

광산님 출근 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

도시광사아안 2023.08.15 12:07  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ역시여론 안좋게 흘러야

머라도 하나 던져주는 베민ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.08.15 12:02  
음.. 우수사원 느낌?? ㅎㅎ
받으믄 좋은거쥬~~
축하드려요 ㅅㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뭐 잘못한줄알았습니다.........ㅎㅎ 

아싸리 2023.08.15 12:03  
추카드려요 몽룡님~~^^

아싸리님 감사합니당~~ 

을지부루 2023.08.15 12:27  
나이스

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

황도 2023.08.15 12:29  
중졸삥달이 2023.08.15 12:46  

축하드립니다~~

ALLWIN 2023.08.15 15:40  

축하드립니다!!

솔옴 2023.08.15 20:44  

와 넘 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.16 00:52  
추카드립니다!
블레스미 2023.08.16 06:08  

추카추카욧~!~!

르세라핌CW 2023.08.16 09:12  

와우....우수상........축하합니다

제목