진짜 덥다..우짜지 ;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 덥다..우짜지 ;;

하니오빠 15 358 0
올잉대서 짜증나는데..
더우니 더짜증나네...
일하는데..이거는 뭐 가만히 서있는데 속옷까지
다젖고..  미치긋네.. 육수가.  줄줄. 
닁미  이제는 하다하다 옥상에서페인트찰까지  ....

15 Comments
돈먹는하마 2023.07.28 15:59  
으허 빨리 집가서 샤워하세오
돌아온장고 2023.07.28 16:00  

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.07.28 16:02  
오..보기만해도 시원
크보사랑 2023.07.28 16:05  

오...시원하다는 느낌과 함께 무섭당...저기 빠지면 살아돌아오기 힘들겠네용..한없이 내리막만 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

우웅우웅 2023.07.28 16:00  

흐미... 일 하시는 도중에는 하시지 마시징...ㅜㅜ

유협 2023.07.28 16:00  
마ᆢ이기 을매멘 입니꺼ᆢ
하니오빠 작성자 2023.07.28 16:02  
뭐 이겨야 올맛이 나지 ...'
유협 2023.07.29 13:14  
마ㆍ그람 이갸뿌소
유협 2023.07.28 16:00  
왜케 안옴니꺼 으이???
전설은시작된… 2023.07.28 16:01  

너무 덥네요 건강관리 잘하세요 

도시광사아안 2023.07.28 16:09  
건강잘챙기세요 ㅠ
중졸삥달이 2023.07.28 16:15  

빙수라도 ^^

뿌빠뽀이 2023.07.28 16:53  
너무덥네요 물이라도 자주마시면서 일하셔요
조조 2023.07.28 17:27  

에어컨 풀가동 고고~

♡우빈♡ 2023.07.29 11:58  

더위에 고생이 많으십니다 건강 잘 챙기세요 ~ 

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

제목