♪♩♬ 내가 만약 1등을 하게된다면ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♪♩♬ 내가 만약 1등을 하게된다면ㅋㅋㅋㅋ

루피 28 353 0

내가 만약 1등을 하게된다면ㅋㅋㅋㅋ

생각만해도 뚜근뚜근

왠지 나는 해낼것만같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
소연신 2023.07.18 20:21  
가바보하냐?
루피 작성자 2023.07.18 20:22  

형은 묵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.18 20:22  

바카라 바보 왔다~~~~

루피 작성자 2023.07.18 20:23  

내가 토너 얼마나 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 십고수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.18 20:25  

이따 1차전 탈락하고 울고 있는거 미래가서 보고옴 흐흐

루피 작성자 2023.07.18 20:26  

1차전쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토너 채팅되면 재밌을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.18 20:27  

토너는 채팅 안될걸 

하면 개웃기긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

macnam… 2023.07.18 20:30  

닉네임이 뭐징?

황도 2023.07.18 20:22  
끝인가요?
공약 없나요? ㅎㅎ
루피 작성자 2023.07.18 20:23  

살살 사이드치면서 남죽기를 기다린다 권법!!!!!!!!!!

조조 2023.07.18 20:25  

건승하세용~ ㅎㅎ

루피 작성자 2023.07.18 20:27  

얍얍!

아싸리 2023.07.18 20:26  
루피 가능성 높다..우승 가즈아~~~!!!!
루피 작성자 2023.07.18 20:27  

비나이다 비나이다 !!

뚜비 우승하게 해주시옵소소~

근데 우승 1명아니지?????

아싸리 2023.07.18 20:28  
딱 한명이야...ㅎ
루피 작성자 2023.07.18 20:30  

아 그럼 우리끼리 한자리두고 싸워야하는거야? ㅜㅜ

1명주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 3천만원은 줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.18 20:32  
우리끼리도 아니고 전세계적으로...
1000명중에 한명이라 보면 되..
연속 3번을 우승해야하니...
소연신 2023.07.18 20:34  
한명일리가...
아싸리 2023.07.18 20:35  
산수적으로 1000명에 한명요.2000명 참가하면 2명..
양딸기 2023.07.18 20:27  

미리 무료게임하면서 준비좀 할까요?

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

아싸리 2023.07.18 20:28  
네.네 미리 연습해보세요.
부산초랭이 2023.07.18 20:29  
참여자가 엄청많을텐데 연속3번 이기는 분이 여러명 아닐까요?

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

루피 작성자 2023.07.18 20:31  

완내스 척척박사 싸리가 한명만 준다고함 ㅜㅜ

소연신 2023.07.18 20:35  
한명만 줄리가 있나?
♡우빈♡ 2023.07.18 20:37  
왔엉?
한방구 2023.07.18 23:47  
건승하세요
솔옴 2023.07.18 23:50  

두근두근?? ㅎㅎ

언니야 2023.07.19 04:38  

루피하이