우우 마트 다녀왔습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우우 마트 다녀왔습니다.

이기동 28 350 0

평소 토요일보다 사람이 몇배는 많은 듯합니다.

다 마트로 피서왔나...ㄷㄷ

다리도 아프고 사람도 많고...

그래도 엄청 시원하네요

맛난거 많이 사서 왔네요 ^^

당분간 반찬걱정 없겠다 후후

28 Comments
매일20만따… 2023.07.08 15:53  
지노협찬이겠죠,즐거운 주말되세요
이기동 작성자 2023.07.08 15:54  

와이프 협찬입니다. ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.08 15:56  
고생하셧네요~주말 마트는 좀 힘든데
이기동 작성자 2023.07.08 16:05  

평소 토욜보다 더 많네요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.08 15:56  
휴가철인가 ..ㅋ
이기동 작성자 2023.07.08 16:06  

주말이잖아요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.08 16:17  
요새는 대형마트가 시원하고 한 곳에서 다 해결이 가능하니까 좋죠.
이기동 작성자 2023.07.08 16:21  

가격도 저렴하고 품질도 우수하고요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.08 16:22  
박가람은 잘 되면 금상첨환데

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.08 16:23  
바카라ㅋㅋㅋㅋㄱ 음성인식의 오류ㅋ
이기동 작성자 2023.07.08 16:23  

박가람이 뭐에요????

도시광사아안 2023.07.08 16:24  
바카라요!!!!!음성인식 오류ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.08 16:25  

아아... 그 어렵다는 바카라.... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.08 16:25  
박하라 해서 돈만 잘 따면은 뭐 세상에 행복할 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.08 16:27  

10초후의 미래를 보는 초능력을 드리겠습니다.

상부상조 하시죠

도시광사아안 2023.07.08 16:29  
대쓰요 피곤해ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.08 16:36  
바글바글 할듯 콧슷코
미쳣다리
이기동 작성자 2023.07.08 16:46  

ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.08 18:08  

우리집은 간장에 김치 먹는데..

이기동 작성자 2023.07.08 18:20  

위에 참기름 한숟갈~

계란 후라이 하나 추가후

식용류에 김치 살살 볶아가.... 설탕 두스푼 고추가루 한스푼 넣고 달달 볶아서 

밥이랑 슥슥 비벼먹으면 ㅠㅠ 

하노이잭팟 2023.07.08 18:21  

꾸르맛이죠 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.10 16:11  

ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.07.08 20:11  
마트는 항상 ㅎㅎ

북적북적

Celebr… 2023.07.10 16:04  
오홍 맛났겠다요