ㅂㅇㅈ는 조용하네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅂㅇㅈ는 조용하네요?

맛김 26 359 0
중립을 박고 싶어도

결국은 겨우300 출금해주기 싫어서

양방으로 몰아간건가 ㄷㄷ

사이드뱃한걸 양방으로 우기려면 어떤 핑계를 댈것인가 ㅋㅋㅋ
.
이제는 ㅂㅇㅈ가  삼류인건 알겠으니 대응이 넘 궁금함 ㅋㅋㅋ

과연 사과는 할것인가 ㅋㄱㄱ 6억은 못버리고 갈건데 ㅋㅋㅋ

먹튀걸리면 보증금은 피해자분 주고 나머진 돌려주는 것일까 아님

베민이 먹는건가 피해자 분께는 죄송하지만 앞으로가 너무 흥미 진진합니다

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.05 01:15  
잘 해결되길 ...
맛김 작성자 2023.07.05 01:18  
이제는 베민에서 나서서 해결해줘야해요
연승궤도 2023.07.05 01:17  
보너스 베팅도 하셨든데...보너스베팅하면 양방 안나오는데
맛김 작성자 2023.07.05 01:18  
힘들죠 거의 불가능인데 ㅂㅇㅈ에서 어떻게 나올지

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.05 01:19  

에볼에서 양방이 금방 잡던데...양방삼실에서는 에볼 안하고 마이크로 하는데

맛김 작성자 2023.07.05 01:26  
아 마이크로는 잘 못잡나보네요??
연승궤도 2023.07.05 01:40  
마이크로 하면 좀 오래 해먹을수 있던데요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.05 03:23  
오호라 ㅋㅋ 근데 양방은 무서워욬ㅋ
황도 2023.07.05 01:20  
요약~
내일 직원의 실수로 오해를 일으킨점 죄송합니다.
ㅋ ㅏ~♡
맛김 작성자 2023.07.05 01:27  
앗 맞네요 저도 그거 먹튀사이트에서 당해봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.05 01:42  
양아도 그런양아가 없죠
맛김 작성자 2023.07.05 03:24  
진짜 300가지고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.05 02:51  

에구...말이 많은 제휴네요

맛김 작성자 2023.07.05 03:24  
매주 이런일이 생기는게 신비해요
솔옴 2023.07.05 03:36  
해명을 제대로 해야
맛김 작성자 2023.07.05 03:41  
낼 뭔가 얘기 하겄죠 ㅋㅋㄱ
피파개고수 2023.07.05 06:33  
어떤 해명으로 찾아올지 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.05 08:52  
궁금합니다
on2020 2023.07.05 08:05  
300? 헐 1000따면 피토할듯
맛김 작성자 2023.07.05 08:53  
걍 못받는다 봐야할듯요
도시광사아안 2023.07.05 13:49  
지들도 할 말이 있어야지 말을 하죠.
구라치는거 다 걸렸는데
맛김 작성자 2023.07.05 15:47  
언젠가 나타나겄죠 ㅎㅎ
언니야 2023.07.05 22:03  

참...... 어찌될런지 ㅡㅡ..

맛김 작성자 2023.07.06 03:39  
기다리라니까 기다려봐야지요
하노이망부석 2023.07.06 16:09  

흐지부지댈려고 대기중인가

맛김 작성자 2023.07.06 22:09  
변명준비중일듯해요
제목