혹시 지금 30방 완내스 토너 하시는분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 지금 30방 완내스 토너 하시는분..

아싸리 25 347 0
있나요?

지금 들어가는지 궁금하네요.ㅠ

난 30분이 지났는데도 방에 입장은 안되고
대회는 진행중으로 계속 뜨는데..

25 Comments
macnam… 2023.06.14 21:30  

zz  메세지가 뭐라고 뜨나요  혹  이미 방에입장했다고 안뜨나여?

아싸리 작성자 2023.06.14 21:33  
그냥 매번 뜨는 화면요.
토너먼트 대회가 진행중입니다.요렇게요..
근데 로딩만 되고 안들어가져요.
이런현상은 난 처음이에요.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

macnam… 2023.06.14 21:33  

재 부팅해봐요   그럼 초기화 되어서 들어갈겁니다

오늘은 토너 쉬는 날 ㅋㅋㅋㅋ

지금 가보니 점검중이네요  모든방이 닫혔네요

아싸리 작성자 2023.06.14 21:35  
지금은 쓰리깡님 말대로 시꺼메졌어요.
그쪽 문제는 맞는거 같네요.
입장료 환불해주겠죠.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 21:31  

점검중인거 같은데여 씨꺼매여  

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.14 21:34  
이제 시커머졌네요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 21:38  

딱 토너 하려는데 아싸리님 글보고 들어가니 씨꺼멓네요 ㅎㅎ 

언제 풀릴려나 

아싸리 작성자 2023.06.14 21:41  
아.ㅎㅎㅎ 일찍 안오시길 잘했어요.난 거의 한시간을 오류땜에 입장료는 내고,들어가지도 못하고..문의하니 엉뚱한 소리만 하고..스트레스네요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 21:43  

입장권 돌려준다죠???????? 

기다려야대나 그냥 타이산 게임 돌려야 되는가.. ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.14 23:07  
macnam… 2023.06.14 21:42  

오늘 토너 쉴려고 했는데 함  달려볼까나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.14 21:44  
서버가 되야지요.ㅎ 세명 붙어봅시다요.ㅎ
도시광사아안 2023.06.14 21:43  
완내스ㄷㄷㄷ
macnam… 2023.06.14 21:44  

아직도 시커먼스 네요 ㅋ

아싸리 작성자 2023.06.14 21:45  
내가 참여할때 문제가 된거 같네요.
macnam… 2023.06.14 21:45  

오늘은 날이 아닌가벼 ㅋ   토너 쉬는날 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.14 21:47  
난 딱 지금이 적기인데..ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.14 21:50  
오류가 확인되어 긴급점검 들어갔다고 답변 왔네요..
♡우빈♡ 2023.06.14 21:54  
고수들 집합소라 완내서 못갑니다 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.06.14 21:54  
ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.06.14 22:11  
어려운길 ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.14 22:11  

고수들이 너무 많아서..ㅋㅋ ㅠㅠ 

연승궤도 2023.06.14 22:17  
완내스 요며칠 너무빡십니다ㅠ
솔옴 2023.06.14 22:42  

고수의 길...

하노이망부석 2023.06.15 14:29  

토너 한번 이겨보고 싶다..

제목