벌써 점심시간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 점심시간

capita… 28 356 0

정신차리니 다시 점심시간이네요 ㅋㅋ

다들 점심메뉴 정하셨습니까!

저는 오늘 점심 마파두부빕을 먹을예정!!ㅎㅎ

다들 맛점하시구 힘내세용!^^

28 Comments
펑요우 2023.04.19 11:46  

맛있게 드시고 오후 마무리 잘하세요 

capita… 작성자 2023.04.19 12:29  

펑님도 좋은 하루 되세요!

♡우빈♡ 2023.04.19 11:46  
저는탕슉에 짜장면으로 정함여 맛점하세요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.19 12:30  

어휴 가장 맛있는 점심메뉴중에 하나 아닙니꽈!ㅎㅎ 맛나게 드세용~

잠오는데출근 2023.04.19 11:50  

마파 좋네여 ㅎㅎㅎ

얼큰~한걸로다가! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

jaejae 2023.04.19 11:54  
슥슥 비벼서 와구와구~계란국 후르륵~맛점하셔요

ㅎㅎㅎ 네네 근데 전 안 비비는거 더 좋아함 ㅋㅋ 밥위에 얹어서 떠먹는거가 개취 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:09  

마파두부밥!! 크~~ 맛있겠당~~

capita… 작성자 2023.04.19 13:28  

오늘은 대충 만들어 먹었는데 마트에 요즘 마파두부소스 팔어. 이거 진짜 생각보다 괜찮다? 고기도 많이 들어있고ㅋㅋㅋ 마트에서 가장 크고 저렴한 수입산 대두쓴 두부사다가 저 소스하고 전자레인지에 같이 돌리믄 끝.ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해먹어봐바 

섹시궁둥이 2023.04.19 13:48  

난 팩으로 되있는건 양이 넘 적어서 마파소스 병에 든거 사놓구

고기 다진거에 그거 넣구 볶은다음에 밥위에 올리고 두부 썰어서 

덮어주고 전자레인지행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는법 비슷하구먼! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.19 13:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나름 음식 좀 한다 생각하거든? 근데 너한텐 못 당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:04  

뭔소리여~ ㅋㅋㅋ 그냥 사람들 생각이 다 똑같은거지~ ㅋㅋ

먹고 노는데는 진심이어서 내맘대로 요리하는겨 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 14:06  

나도 먹고 노는데 진심이라 사람들한테 여러 칭찬 듣는데.

너가 한 수 위인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:09  

요리 별거 있냐 ㅋㅋㅋ 기존에 있던거에 어레인지 하는거지 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 14:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기회가 될지 모르겠지만 너랑 나랑 캠핑가면 진짜 찐하게 놀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:14  

ㅋㅋㅋㅋ 정말 우연이 만나지면 가능할듯 ㅋㅋㅋ

계획짜고 만나면 우리 짤려서 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런날씨에 캠핑 진짜 딱 좋은데~ 밤에 덥지두 않구~

capita… 작성자 2023.04.19 15:37  

에이 그러면 안되지~ㅋㅋㅋㅋ 섹궁님 레벨 100가셔야지 ㅋㅋㅋㅋ

지금 밤에 불피워놓고 놀기 젤 좋은때다! 벌레도 없구 

섹시궁둥이 2023.04.19 15:43  

그니까!!!! 불피워놓고 음악 작게 틀어놓구 수다떨면서

맥주나 와인에 주전부리!!

캬~~ 생각만해도 힐링이다 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 15:47  

그르게 말야... 여름에 캠핑하면 모기땜에 너무 힘든데.. 진짜 지금부터 한달안짝으로가 젤 좋을거 같네... 아 나가볼까..ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.19 16:00  

ㅋㅋ 가족들이랑 힐링하러 함 다녀와 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 16:45  

난 근데 개인적으론ㅎㅎ 남자들끼리 가는 캠핑 더 좋아해ㅋㅋ 낚시가는것도 그렇고

남자끼리 가면 술마시고 노는 그 재미가 확실히 더 좋드라 ㅋㅋㅋ 

가족이랑 가면 진짜 리얼 일만하다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 16:56  

그런 조합이면 최고 좋지 맘도 편하고 ㅎㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.19 17:01  

아 진짜 함 나갔다 와야겠다 이 좋은 날씨 놓치기 전에 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.19 17:04  

그랴그랴 한번 가서 힐링하구 와 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.19 17:12  

그래 그럼 경기도 어디선가 우연히 마주쳐보자 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.19 13:12  

맛잇겟네요

capita… 작성자 2023.04.19 13:29  

ㅎㅎ 맛있게 한끼 해결했습니다!

제목