이젠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠

on2020 15 359 0
죽는게 일상
하루라도 돈이 계좌에 있으면
않되는 병 걸린듯
잔고가 제로가되어야 잘수있음
릴레이 라도 되어야할텐데 음

15 Comments
솔옴 2023.04.08 22:56  
꼭 릴레이때 석살이 하시길 바랍니다!!! 기운내시고 화이팅!!
on2020 작성자 2023.04.08 23:01  
솔옴님 감사합니다!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.08 22:57  

그거  얼렁  습관버려야지,,

제일  안좋은 습관이다  ㅜㅜ

on2020 작성자 2023.04.08 23:02  
최악의 습관이 생겼습니다ㅜ
절제좀 2023.04.08 22:59  

잔고가 없어야 자는건 심각한데요...ㅠㅠㅠ

도파민. 도박중독 이라네요..ㅜ
솔메말iw 2023.04.08 22:59  
돈이없어야 잠도자요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

최악 의 습관이.생겨서ㅜ
섹시궁둥이 2023.04.08 23:11  

온님 ㅠㅠ 스텔스 통장 하나 만드셔서 거기다 넣는거 한번 해보셔요

물론 은행을 직접가야되는 귀찮음이 있지만

은행업무 종료후에는 넣을수도 찾을수도 없는 장점이 있어서

조금만 신경쓰면 잔고바닥나는걸 분명 막을수 있어요!!

on2020 작성자 2023.04.08 23:15  
감사합니다 그게 현재 저한테 필요한듯 합니다!
섹시궁둥이 2023.04.08 23:36  

저도 항상 그렇게 하고 있는데 은행 가는거 귀찮긴 하지만

평일 오후에서 아침까지 다 잃어도 재입못하고

주말은 딱 할 금액만 빼놓고 넣어놔서 엄청 조심히 하게되더라구요

자제도 되고 ㅎㅎ

이런거 없이도 잘 참아지면 최고지만 우린 인간이자나요 ㅎㅎ

문명을 요렇게 이용하는 방법도 좋은거같아요!

아싸리 2023.04.08 23:18  
아휴~~~ 힘좀내세요~!
on2020 작성자 2023.04.08 23:24  
아싸리님 감사합니다 ㅜ
슬롯해피 2023.04.08 23:30  
on2020님~♡ 그래도 도박의 '대'가 있는 분인만큼..! 큰찬스 맞이하시면 또 금새 반등하실겁니다!! 도박을 계속 하는한 희망을 놓지 마시고..기운내셨으면 소망합니다..♡

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.11 16:32  

힘내셔서 잘 풀리시길!! 

제목