오늘도 최악

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 최악

앨리스 23 362 0
마가꼈다...
오늘은 유독 심하다 ㅋㅋ
뱅가믄 플  플가믄 뱅
8나오믄  9로 죽는다....
줄타면 그냥 꺽이고
꺽으면  그대로 간다 ㅋㅋㅋ
이러면 오늘 릴레이..음  걸려도 나가리 삘인데 ㅠ ㅋㅋ
아찔하다

그나저나  에볼 내역은 왜 확인이 안되쥥???
나만 이런가요???

23 Comments
매일20만따… 2023.03.21 09:29  
에볼내역 가끔 이상해요ㅜㅜ안되실때는 잠시 쉬시는것도 괜찮아요..출근부도없으니까요..힘내세요.
홧팅..릴레이에서 역전시키세요
앨리스 작성자 2023.03.21 09:32  
하...진짜 짜증이 밀려오네요 ㅠ아침부터...휴
꺌꺌 2023.03.21 09:29  

언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여

7잡음 8로잡혀 8잡음 9로잡혀 9잡음 타이나와?

줄가면꺾이고 퐁당타면 내리고

아 환장하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.03.21 09:33  
나만이런거 아니지??? 이거 맞는거야???ㄷㄷ
진짜 어이가없다 와..... ㅠ
꺌꺌 2023.03.21 09:36  

한두군데 하고 자야지 했다가 열받아서 여기저기 다 돌았네여

유일하게 소울 하나이겼네

다른데 전부 오뎅뎅뎅뎅

앨리스 작성자 2023.03.21 09:36  
나도 소울빼고 다 뎅뎅뎅뎅뎅~~~~~ㅋㅋㅋ
미치겠구만 ㅠ
꺌꺌 2023.03.21 09:38  

조만간 인간매멤버 다시 모일듯요?ㅋㅋㅋ좀 쉬다가 릴레이참가나..

매일20만따… 2023.03.21 09:37  
에볼이 카드장을 그렇게배열해서 질때 멘탈나가게하는 전락이에요..그럴땐 잠깐쉬시거나 아시안가서 해보세요
꺌꺌 2023.03.21 09:38  

물론 시작전엔 항상 이생각인데

왜 뚜껑열리면 그게 안될까요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.03.21 09:31  

시잡가야  잘풀릴운세네  처자,,!!

앨리스 작성자 2023.03.21 09:33  
기승전시집 ㅋㅋ 비혼주의!!!
돌아온장고 2023.03.21 09:40  

보내고  말끄야!!!!!

맛김 2023.03.21 09:32  
에볼 내역 지멋대로라 ㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.21 09:34  
뭐 확인이안되니 이거 ㅠ 우짜지용
누아듀 2023.03.21 09:34  
8잡고 9로지면 멘붕 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.03.21 09:37  
오늘 진짜 대박이었어요 ㅠ
우째 저럴수있지 매번~~???? ㅠㅎㅎ
누아듀 2023.03.21 09:40  
확률적으로 자주나올게 아닌데 꼭 내가하면나오더라고요
damoa 2023.03.21 10:08  
잘 안될땐. 개집 2000벳!!
앨리스 작성자 2023.03.21 10:23  
어휴 ㅋㅋ저거 그때 돌리다 폭망여 ㅠㅋㅋ
damoa 2023.03.21 10:24  
ㅜㅜ 미안해여.. 다른거 추천해줄게여
중졸삥달이 2023.03.21 10:57  
개볼아 일해라 저도 안됐네요ㅜㅜ
이상한나라 2023.03.21 11:25  
누구나 겪은 7, 8 잡고 지고 9타이 맞는 그날을 겪으셨군요..ㅠ
비바라비다 2023.03.25 22:32  

8잡고 9에죽으면 진짜 ㅠ

화이팅입니다! 

제목