형님들 질문이요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 질문이요~

크키키 9 348 0

죽장 20% 롤링 4%를 썼을경우

충전 5억에 롤링금 환전(6천)을 포함한 환전금액이 4억

그럼 1억에대한 차액에 대해서 20% 2천이 더 나오는건가요?

아니면 롤링이 죽장 20%보다 더 나왔으니 그냥 없는건가요?

이게 이해가안돼서요 도와주세요ㅜㅜ

죽장 롤링 같이쓸경우 개념 이해가 안돼네요ㅜㅜ

9 Comments
마카오섭 2023.03.11 19:36  
전체 기준 져야 쉐어금액 나오는거 아닌가요? 
크키키 작성자 2023.03.11 19:43  

쉐어는 뭔가요? 제가 잘 몰라서요..

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

반대로만가 2023.03.11 19:40  

이런용어들 너무 어려움

악어알 2023.03.11 19:46  
저도 알고싶네오 전문가등판
77777 2023.03.11 19:48  
롤링 6천은 따로고...손실 1억 4천에 대한 2800이 추가로 나와야됩니다.
크키키 작성자 2023.03.11 19:55  
감사합니다! 그럼 충전금액보다 환전금액이 더 +일경우에는 롤링금도 못 받는건가요?
아니면 죽장과 롤링은 별개인가요?
77777 2023.03.11 20:00  
롤링은 잃고따고 상관없이 베팅여부에따라 받는것이구요.
죽장은 잃은금액에대해서 받는거 즉 루징금액입니다.
롤링은 베팅만있으면 무조건 나옵니다.
크키키 작성자 2023.03.11 20:35  

아하 감사합니다!

롤링은 루징과 상관없이 별도로 지급 된다는 말씀이시군요!

혹시 한달 충환전 포함하면 10억 전후인데 추천해주실만한 사이트가 있으실까요?

하노이망부석 2023.03.12 03:32  

파이팅입니다

제목