아직 살아있다고 보고 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 살아있다고 보고 드립니다

스무쓰하게9 24 359 1

쿠쿠라는 닉으로 재미있게 활동하다 

계정이 죽으니 잘 안오게 됐었네요

왜 짤렸는지도 모르고 해서 ㅜㅜ

그래도 생바는 아직도 잘 하고 있습니다 

활동 잘 하던 사람이 갑자기 글도 없고 활동이 없으면 

이 세계에서 큰 패배를 했거나 단도를 의미하는거라 생각하는데 

한동안 베민에 글은 안썻지만 저는 아직 살아있습니다 

지난달에도 한달 결과를 올렸고 이번달에도 한결 결과를 올려볼라고 왔습니다

24 Comments
매일20만따… 2023.03.01 10:54  
헐 쌉고수시네요..부럽습니다
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 10:59  

한달만 더 하고 이제 오프로 가볼까 합니다 

77777 2023.03.01 10:54  
건승 쭉 이어가시길 바랍니다^^
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 10:56  

안녕하세요 세븐님 오랜만입니다 ㅎㅎ 

잘 지내고 계시죠? 

77777 2023.03.01 10:59  
그냥 쭉 죽고있습니다ㅋㅋㅋ
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 11:00  

전에 사과 판매 하셨었죠? ㅎㅎ

죽을때가 있다면 추수하는 시절도 오지 않을까 합니다 

응원하겠습니다 

수리남 2023.03.01 10:54  
와~~~대단하십니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 10:57  

안녕하세요 수리남님 저 아직 살아있습니다 개그 코드가 비슷했엇는데 ㅎ

자주 활동 못하고 있습니다 

수리남 2023.03.01 10:57  

아~~그러니까요 .. 자주 오세요 

근데 승률이 진짜 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 절제력도 굿이고 부럽네요 

스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 10:58  

운이 따라줘서 그런거 같아요 

다른 분들도 보면 승률이야 비슷하더라구요 

아싸리 2023.03.01 10:55  
혹 유툽하시지 않나요?
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 10:58  

전에 그거 적었다 짤린거 같아서 조심스럽네요 ㅎㅎ

아싸리 2023.03.01 10:59  
아..ㅎㅎㅎ 응원합니다 요~
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 11:00  

험난한 생바 세계에서 살아남아볼라고 발버둥 중입니다 

응원 감사합니다 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

아싸리 2023.03.01 11:10  
정말 너무 힘들어요.전 조금 따다싶으면 하루만에 대패해서 다 갖다주고..이런게 반복이네요.ㅠ
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 18:31  

그런 부분이 반복되는 분들이 많죠 대승을 해도 결국 다시 퍼주고 

작은 수익에도 만족하고 멈추면 되는데 나갈돈 나가있는돈 생각하면 그것도 잘 안되구요 

황도 2023.03.01 11:27  
연승 이내요 ㅎㅎ
패가 없어세요?
3월달도 쭉 달려보아요♡
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 12:02  

패 있습니다 ㅎㅎ

잘 보시면 숫자 앞에 -표시가 있어요

응원 감사합니다  

하노이잭팟 2023.03.01 11:50  

축하드립니다!!

이젠 쭉 가시죠!!

스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 18:32  

좀더 해보고 이제 오프로 가볼까 합니다 

스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 12:08  

응원 감사합니다  한달만 더 해보고 가능성 있다 느껴지면 오프로 가서 해볼까 생각중입니다 

레바뮌 2023.03.01 13:53  
수익내세요
스무쓰하게9 작성자 2023.03.01 18:33  

감사합니다 

에어울프 2023.03.01 17:16  

건승 쭉 이어가시길 바랍니다^^ㅅㅅㅅㅅ 

제목